无障碍说明

皇室战争【卡牌库】解析 幻影刺客

【卡牌简介】

皇室战争【卡牌库】解析 幻影刺客

皇室战争【卡牌库】解析 幻影刺客

幻影刺客是一张9阶竞技场解锁的传奇卡牌,需要3点费用(中等偏下,比较灵活),并且有着较快的移动速度,这张卡牌有着特殊的冲锋能力,距离为4-6格,所以如果在这个距离有敌方的话,她会马上冲刺过去,并且造成双倍伤害(1级的幻影刺客有着160的秒伤,冲刺的话320),但是如果低于或者高于这个距离的话,则不会进行冲锋,并且幻影刺客的血量也是较高(不会被同等级火球斩杀),属于一张突击性很强的卡,但是他的攻击目标只为地面,并且是单一输出。

【克制卡牌】

克制卡牌:飞斧屠夫/法师/炸弹兵/火枪手/弓箭手

克制原因:这张卡牌有着较高的秒伤和血量,并且在射程距离里(4-6格)也会直接冲锋,所以虽然他是近战卡,但是遇到这些远程输出卡时依然有着很大的瞬移优势,可以很好的利用伤害和血量来对抗,即使遇到少量的人海卡弓箭时,也是能够利用瞬移的效果快速的对抗。

被克制卡牌:亡灵大军/骷髅军团/哥布林团伙/迷你皮卡/王子

被克制原因:幻影刺客虽然有着很好单一输出能力,但是在遇到人海卡时就会非常的被动了,地面人海骷髅军团和哥布林团伙可以很好的进行围杀,由于幻影刺客无法对空,所以亡灵大军更是能够完美的斩杀,而单一伤害和血量更高的迷你皮卡和王子也是在输出上更胜一筹。

【卡牌优缺点】

皇室战争【卡牌库】解析 幻影刺客

优点:幻影刺客的优点在于费用较低,并且由于有着很好的冲锋效果,所以用来对抗一些血量较低的卡时能够起到很好的斩杀作用,特别是在射程方面,更是有着很大的优势。

缺点:幻影刺客是一张单一输出的卡,所以也有着和其他一些单一卡的通病,那就是比较惧怕一些人海卡,同时由于她的攻击目标是地面,所以在遇到一些空战目标时,也是非常被动。

【卡组推荐】

低费幻猪流

皇室战争【卡牌库】解析 幻影刺客

卡组思路:这个卡组的的玩法和速攻猪有些类似,由于我们的卡组平均费用非常的低(2.6),所以可以非常快速的打出野猪+冰雪精灵的消耗,但是更为特别的是,我们添加了幻影刺客这张卡牌,由于幻影刺客有着很快的距离冲刺效果,所以在我们打出野猪进攻时,如果敌方使用一些建筑卡进行拉扯的话,那么能够帮助野猪进行快速的斩杀.

并且在双倍费用里,我们的刷牌速度更是极快,可以不断的打出野猪+冰雪精灵进行消耗,同时可以预判滚木或者火球来帮助野猪更好的输出,如果我们在遇到敌方的强力推进流组合时,那么我们尽量避免强行防守被拖入被动节奏,可以在简单防守的同时,直接野猪换路打出自己的节奏。

毒药幻矿流

皇室战争【卡牌库】解析 幻影刺客

卡组思路:这个卡组是一个消耗流的组合,消耗的核心正如我们卡组的名称一样,主要来源于毒药+矿工的稳定消耗,并且搭配其他卡牌进行辅助消耗,并且这个卡组也是有着幻影刺客这张地面突击性很强的进攻卡,在我们的前期,主要是利用烈焰(抢驻新服)熔炉来进行骚扰和消耗,同时我们进行防守,当我们的卡牌防守后,那么可以直接搭配矿工进行消耗.

在我们打出矿工消耗时,如果敌方使用强力卡进行防守,那么我们直接利用毒药来对抗即可,并且如果在防守的同时敌方对我们的其他卡牌交出了强力的法术,那么我们的矿工+哥布林团伙,或者亡灵大军,也可以打出忽然性的爆发,而幻影刺客在防守了敌方地面卡后,搭配矿工和毒药的进攻则是非常具有消耗性。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:docterwang
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐