无障碍说明

37互娱刘路峰再战郑开马拉松 获国内第2名

[摘要]三七互娱超跑团团长刘路峰继续保持良好的状态,获得国内男子第二名的好成绩。

3月26日,第十一届郑开国际马拉松在中原腹地河南成功开跑,它不仅是河南省唯一常设的大型国际体育赛事,还是中西部地区规模最大的全程马拉松赛事。在这场备受关注的比赛中,三七互娱超跑团团长刘路峰继续保持良好的状态,获得国内男子第二名的好成绩。

37互娱刘路峰再战郑开马拉松 获国内第2名

在这次比赛中,刘路峰身着“永恒纪元”文化衫,成为赛场上最亮眼的一抹绿色,而这抹绿色,象征的是生机勃勃和无限可能。因着理想和信念,刘路峰拥有源源不断的绿色生命力,努力奔跑,成为众人眼中不懈努力、成绩斐然的佼佼者;而作为三七互娱旗下37手游的精品游戏《永恒纪元》,不管是画面质量还是玩法,都精益求精,其曾获评“2016备受期待ARPG”大作,跻身IOS畅销榜前三,并突破单日流水6200万,是三七互娱在发展过程中的又一里程碑。

坚持理想,不忘初心。刘路峰正是因为对理想的坚持,才一步一步走到现在,并与三七互娱签署合约,为自己、也为企业继续奔跑。不管是刘路峰还是三七互娱,面对一次的胜利它们不骄,面对偶然的失败它们不馁,它们真正需要并长久坚持的,就是稳步向前的节奏和不忘初心的信念。签约近一年以来,刘路峰多次名列全国前三;而三七互娱,也自成立以来,稳扎稳打做好自己的主营业务,成为行业名副其实的领头羊。除此之外,三七互娱也承担起自己的社会责任,在经济和社会领域,都有所贡献。

郑开马拉松是起点,而不是终点;不管是对于刘路峰,还是对于三七互娱来说,未来的路还很长,奔跑还将继续……

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:heresydeng
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐