无障碍说明

3月26日第2场第1局:大龙毁一生 RNG先下一局

[摘要]3月26日第2场第1局,双方前期没有太大差距,但中期VG一波大龙被RNG抓住机会扭转局势,随后RNG稳稳拿下第一局。

3月26日第2场第1局

VG ban:盲僧,狮子狗,男枪,球女,锤石

RNG ban:扇子妈,杰斯,翠神,奥拉夫,螳螂

VG pick:艾希,璐璐,鳄鱼,酒桶,维克托

RNG pick:卡蜜尔,蜘蛛,韦鲁斯,日女,发条

3月26日第2场第1局:大龙毁一生 RNG先下一局

2分钟,璐璐艾希上线之后就对韦鲁斯和女警形成了压制

5分钟 ,对线发育继续进行,期间酒桶尝试到上路gank,但卡米尔状态不错,未能成行。

8分钟,酒桶和蜘蛛野区争夺红buff,酒桶状态更好,配合艾希大招的支援反掉对面的红。

10分钟,鳄鱼等待酒桶到来之后上前留卡蜜尔,但酒桶E闪空了,导致鳄鱼先被击杀。落单打出一换一。

12分钟,酒桶和维克托反蓝,同时蜘蛛就和下路组合推掉一血塔以及拿下一条风龙。

14分钟,卡蜜尔摸到中路配合发条击杀掉维克托,同时韦鲁斯上路也被击杀,但日女和蜘蛛留人等待卡蜜尔走上来也击杀掉VG的打野。

16分钟,韦鲁斯日女压线太深被鳄鱼TP绕后,韦鲁斯交闪现仍被杀掉。

18分钟,酒桶河道草丛阴到发条,发条果断DF二连逃跑。

3月26日第2场第1局:大龙毁一生 RNG先下一局

19分钟,RNG虽然发条状态不好,但上单领先一个TP所以无压力拿下小龙,属性为火。

22分钟,RNG集结兵力想推掉上路一塔,但是在严防之下没能成功,同时鳄鱼下路但带掉一塔。

23分钟,鳄鱼游走中路和队友越塔强杀了发条随后仗着人数优势强推中路一塔,RNG想要防守但是被强开。

27分钟,RNG一波反推点掉对面中路一塔。

30分钟,两队都把节奏放缓,进入发育模式,没有爆发冲突。等待小龙的重生。

32分钟,VG大龙逼团,卡蜜尔发条两个大招瞬间将对面打残,日女大招再接控制,韦鲁斯无压力输出打出VG四个人头,随后顺势拿下大龙。

34分钟,RNG带着大龙buff连推VG中下两路高地。

38分钟,RNG带着大龙buff推掉下路二塔后上高地,卡蜜尔先在中路单吃了鳄鱼,随后摧枯拉朽直接一波结束比赛,恭喜RNG1比0领先。

3月26日第2场第1局:大龙毁一生 RNG先下一局

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:zoroliu
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐