无障碍说明

LPL3月25日第3场第1局:发条爆炸输出 IG获胜

[摘要]IG中路的发条伤害爆炸,帮助IG获得胜利!

IG ban 女警 克烈 玛尔扎哈 艾克 辛德拉

GT ban 酒桶 杰斯 青钢影 寒冰 卢锡安

LPL3月25日第3场第1局:发条爆炸输出 IG获胜

IG pick 狮子狗 发条 娜美 韦鲁斯 兰博

GT pick 璐璐 螳螂 EZ 慎 狐狸

LPL3月25日第3场第1局:发条爆炸输出 IG获胜

4分钟,IG狮子狗上路打残GT慎,但是自己也残血,被GT赶来的螳螂收下人头,拿到一血!

7分钟,GT狐狸带着开大的慎追击IG的发条,双方其他队友也赶到,慎进人群被击杀,发条成功逃脱。同时GT的璐璐也没有逃跑,阵亡,这两颗人头被IG辅助娜美拿到!

11分钟,IG中野联动上路抓GT的慎,慎在自己塔下被强杀,发条拿到人头!

18分钟,双方在下路爆发团战,IG韦鲁斯被强行杀掉,IG在没有ADC的情况下团战,最后GT以2换5,团灭了IG!

21分钟,双方在火龙处开战,IG后排被保护的不周到,瞬间都残血阵亡,GT狐狸拿到了三杀,打退了IG,GT顺利拿掉了一条火龙!

31分钟,双方在大龙处僵持,GT慎冲进人群但是被击杀,IG兰博凭借装备的优势爆炸输出,直接杀掉狐狸和璐璐,拿到双杀!

39分钟,IG在大龙处抓死了GT走位失误的狐狸,随后直接从中路冲高地,中路高地塔被拿掉!

44分钟,IG打大龙,GT来阻止,GT螳螂飞入龙坑直接抢掉了大龙。IG转头拿掉了远古龙!

47分钟,IG从中路冲击GT高地,成功的拆掉了GT中下两个水晶和一座门牙塔!

LPL3月25日第3场第1局:发条爆炸输出 IG获胜

50分钟,IG从上路冲击GT高地,GT全员来防守,不过被IG一个接一个的全部击杀,直接团灭,IG直接一波拆掉了GT的老家。恭喜IG获得第一局比赛的胜利!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:samphirexu
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐