无障碍说明

3月23日第2场第1局:艾克节奏良好 GT先下一城

[摘要]3月23日第2场第1局,艾克前期发育良好,单人掉线没有人可以阻挡,GT利用兵线牵制没经过什么大规模团战竟磨掉了SS的基地。

3月23日第2场第1局

SS ban:克烈,蚂蚱,卡蜜尔,球女,吸血鬼

GT ban:男枪,狮子狗,酒桶,翠神,蜘蛛

SS pick:杰斯,娜美,艾希,挖掘机,发条

GT pick:女警,璐璐,螳螂,兰博,艾克

3月23日第2场第1局:艾克节奏良好 GT先下一城

1分钟,发条在F6停留了一会,但是实际挖掘机却在打蓝buff。

5分钟,下路艾希娜美压线压得很凶,艾克想游走下路但走了一半感觉挖掘机在附近就折返回中路。

8分钟,野区螳螂和挖掘机互相打了几个照面但是没有爆发大冲突。

9分钟,螳螂和队友在进行偷龙,期间挖掘机抓中闪顶艾克配合队友击杀大招回线的艾克拿下一血。

11分钟,发条在对面塔下被艾克晕住,后退过程中螳螂赶到,发条大招也没有打出太多伤害就被击杀。

13分钟,艾希闪现大招配合娜美击杀女警,随后双方上单TP,艾克也TP赶到,GT几人越塔击杀掉SS两人后推掉下路一塔。

15分钟,发条野区大招拉到璐璐,挖掘机接顶击杀璐璐。

3月23日第2场第1局:艾克节奏良好 GT先下一城

17分钟,GT拿下中路一塔把兵线推过去之后拿下第二条小龙,属性为风。

18分钟,艾克单人牵制SS下路双人组,还击杀掉艾希,SS四人抓死艾克的同时GT推掉SS上中两座二塔。

21分钟,兰博大招封住SS撤退道路,艾克侧翼切入配合队友截杀对面三人。

23分钟,艾克单人带掉下路二塔,SS没人能够阻挡,同时GT轻松拿下第三条小龙,属性为土

24分钟,挖掘机利用女警没有闪现的机会闪顶女警将其击杀

25分钟,SS趁对面没有女警大龙逼团,但是四人的GT利用兰博的大招和艾克伤害将SS团灭,并拿掉大龙。

29分钟,利用兵线的牵制,GT点掉中路高地塔,并按下第四条小龙,属性依旧为土,此时GT已经坐拥四条小龙

31分钟,艾希大招交给艾克,挖掘机顶起来但是艾克闪现逃走,同时GT其他人中路击杀二人后点掉三路高地一波结束比赛。恭喜GT1比0领先。

3月23日第2场第1局:艾克节奏良好 GT先下一城

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:samphirexu
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐