无障碍说明

3月23日第1场第1局:无敌史前巨鳄 IG兵不血刃先下一城

[摘要]3月23日第1场第1局,IG凭借鳄鱼和杰斯前期获得的优势无限滚雪球,,并在中期的团战中将VG击溃,兵不血刃赢下第一局。

3月23日第1场第1局

VG ban:狮子狗,酒桶,蚂蚱,艾希,EZ

IG ban:男枪,卡蜜尔,璐璐,维克托,吸血鬼

VG pick:兰博,扇子妈,女警,奥拉夫,瑞兹

IG pick:杰斯,蜘蛛,娜美,鳄鱼,卢锡安

3月23日第1场第1局:无敌史前巨鳄 IG兵不血刃先下一城

1分钟,蜘蛛选择单人solo红buff,卢锡安和娜美直接上线吃经验打钱。

3分钟,奥拉夫打爆炸果实下到大龙坑,遇到蜘蛛被控住,杰斯一炮将其打残收下一血和双buff。

4分钟,兰博TP上线后遭到蜘蛛gank,配合鳄鱼W将其击杀,鳄鱼拿下人头。

7分钟,杰斯和蜘蛛一起进入对面蓝buff将其反掉。

9分钟,鳄鱼和蜘蛛试图越塔强杀兰博,但兰博大招洒下减速,走位拉开距离躲掉鳄鱼W,鳄鱼和蜘蛛双双交掉闪现。

10分钟,杰斯中路草丛遭到对面三人包夹,果断交数闪现过逃生。

12分钟,中路草丛爆发小团战,奥拉夫直接被秒掉,兰博TP下来闪现烤死杰斯,女警收掉鳄鱼。

3月23日第1场第1局:无敌史前巨鳄 IG兵不血刃先下一城

14分钟,鳄鱼和蜘蛛在野区将奥拉夫打残之后转身越塔将兰博强杀。

16分钟,鳄鱼塔下开大留住兰博,杰斯赶到闪现进场锤死兰博,瑞兹开车带两人人过来却被鳄鱼杰斯两人杀掉

19分钟,IG在中路先秒掉女警后进逼中路二塔,但兰博大招放得不错,IG众人被逼退。

21分钟,杰斯在下路一塔处被对面三人包围,但是依靠技能加速和风暴骑手拖到队友到来,反杀对面兰博后推掉下路一塔。

23分钟,在优势情况下IG轻松收下第二条小龙,属性为水。

25分钟,蜘蛛上路抓到兰博,预判闪现结茧但被兰博金身躲过,兰博果断开打配合赶来的队友反打,虽然蜘蛛被击杀,但是TP下来的鳄鱼输出爆炸,VG只好卖掉瑞兹后撤,随后IG拿下大龙。

28分钟,IG携带大龙buff推掉中路高地后转到上路,兰博孤注一掷开大开团,但是经济差太大导致VG无法抵挡,被击杀三人之后,IG一波结束比赛,恭喜IG1比0领先。

3月23日第1场第1局:无敌史前巨鳄 IG兵不血刃先下一城

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:samphirexu
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐