无障碍说明

玩家抱怨守望先锋平局过多 暴雪将推修正补丁

玩家在《守望先锋》中会遇到不少平局,这是让人非常恼火的情况,而暴雪已经注意到这个问题,将推出新补丁进行修正。

玩家抱怨《守望先锋》平局过多 暴雪将推修正补丁

此前就有玩家就在论坛抱怨平局问题,称在竞技模式里打平手“是这辈子最坏的感觉”,虽然依旧有经验拿,但感觉就像白白忙活了20多分钟时间,他近来在游戏中几乎每天都会遇到平局,“进攻方总有优势,而新的延迟复活机制又让防守方可以轻松抵挡进攻,总是出现拿下第一个点之后就没时间拿下第二的情况。努力战斗了一场下来结果却付诸东流,为什么会这样,其他竞技游戏几乎没有平局的情况,为什么在《守望先锋》里却这么常见。”

玩家抱怨《守望先锋》平局过多 暴雪将推修正补丁

就像暴雪一贯的作风,论坛的问题一直广泛被关注,随后游戏总监Jeff Kaplan就在帖子中回复了他,并且确认新的补丁正在制作中,将“大大降低平局出现的数量”,并且将很快在PTR服上线测试,他们将在近日公布更多的新细节,同时Kaplan也确认了除了竞技模式,他们也在研究夺旗等模式的平局状况,不过将在稍后提出解决方案。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:mlightwang

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐