无障碍说明

《300英雄》新版本 再问一次“1000-7等于多少?”

[摘要]全球首款动漫对战类网游《300英雄》今日新版本上线。众多英雄强度更新,全新装备上线一起先睹为快!

全球首款动漫对战类网游《300英雄》今日新版本上线。众多英雄强度更新,全新装备上线一起先睹为快!

“1000-7=?”

本次更新的焦点人物便是这位沉寂已久的大坦克——金木研。还记得刚上线时金木的恐怖吗?现在的他以全新方式,重回玩家视线!

金木研

《300英雄》新版本 再问一次“1000-7等于多少?”

Q技能主动技能会降低目标10%的攻击速度,持续3秒,最多可叠加3层.普通攻击可刷新该减速效果的时间

R技能被动新增效果:每10点RC细胞,增加1%的生命恢复速度

R技能新增效果:开启时,恢复自身已损失生命值的10%/20%/30%(R效果在1级/2级/3级获得提升)

Q技能前期强大的对线能力配合新的降低攻速效果让近战英雄与他的对线格外痛苦。

R技能的增强则是让金木更加适合坦克的位置。

初音未来

《300英雄》新版本 再问一次“1000-7等于多少?”

初音一直是一个强大的辅助,在有她的保护下可以让AD甚至是整个团队都无所畏惧,本次W技能附加额外效果让她在团战和对线中有更多可玩性。

初音未来

W技能新增效果:

第一段对友军释放增加其移动速度20%,持续2秒

第一段对敌方释放降低其移动速度15%,持续2秒

更多详细更新公告:http://300.jumpw.com/details/39/4142.html

入宅永无悔,动漫一生推!带你畅享动漫娱乐狂欢盛宴!《300英雄》中的英雄以二次元世界中的各种超人气动漫角色为主,玩家可打破次元界限,穿越于无限的二次元时空中,享受时下最精致刺激、趣味无穷的动漫娱乐狂欢盛宴!

《300英雄》官方网站:http://300.jumpw.com/

《300英雄》下载地址:http://client.jumpwgame.com/300/300_v201703111.zip

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:heresydeng

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐

    Tencent AI Lab