无障碍说明

远安国际马拉松 三七刘路峰国内第一

[摘要]3月19日,国际田野马拉松比赛在湖北远安成功举行,三七互娱超跑团团长刘路峰,不负众望,最终获得了男子国内第一、国际第二的好名次!

3月19日,一场精彩纷呈的国际田野马拉松比赛在春暖花开的湖北远安成功举行,此前倍受大家关注的三七互娱超跑团团长刘路峰,不负众望,最终获得了男子国内第一、国际第二的好名次!

远安国际马拉松  三七刘路峰国内第一

从去年6月份签约以来,刘路峰就完美的将自己的马拉松理想与三七互娱的企业理念结合起来,接连多次取得国内马拉松赛事前三甲的好成绩;而在此次远安国际田野马拉松比赛上,刘路峰更是取得了男子国内第一、国际第二的好成绩。这不仅仅是对刘路峰个人努力的认可,也从侧面展示出了三七互娱企业的精神和魅力。

远安国际马拉松  三七刘路峰国内第一

众所周知,就跑步来说,开跑容易,难在坚持。刘路峰在他的跑步生涯中,经历了从冉冉新星、伤病退役,再到病愈复出这样一段坎坷的历程。而对于以马拉松为企业文化的三七互娱来说,企业的发展也是在不断的适应新的社会环境、不断的解决困难中稳步发展。两周前,三七互娱主办了第四届CIGC,以“玩心无界”为主题,邀请行业精英人士,共同探讨泛娱乐行业的未来发展;一周前,三七互娱发布了2016年度财报,亮眼的财务等相关数据,客观而强有力的印证了三七互娱发展的方向、节奏的正确性;同样是一周前,三七互娱还公布了《企业社会责任报告》,不管是在投资者权益方面,还是在员工的福利方面,抑或是社会公益事业方面,三七互娱都递出了一份完美的答卷。脚踏实地的刘路峰,在未来会继续努力的奔跑;而同样脚踏实地的三七互娱,也将在未来更长时间里,继续迈步前进!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:heresydeng
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐