无障碍说明

王者决战天下 君王之路跨服鏖战开启

[摘要]《君王之路》新版本“决战天下”强势来袭,跨服鏖战燃屏开启,3月21日,神州涌动,英雄汇聚,王者决战一触即发!

普天之下,莫非王土;率土之滨,莫非王臣。想感受登极封王、称霸华夏的极致快感吗?那就赶紧加入《君王之路》与乱世枭雄们一决高下吧!37游戏旗下暗黑武侠力作《君王之路》新版本“决战天下”强势来袭,跨服鏖战燃屏开启,3月21日,神州涌动,英雄汇聚,王者决战一触即发!

横刀纵烈马,王者战天(抢驻新服)下,即刻登陆37《君王之路》:http://www.37.com/wang/

3月21日起,37《君王之路》等级2级以上的帮会均可在“君王之路—决战天下”面板中通过确定进攻城池及进攻时间报名参与跨服战,战事将于选定进攻日期当天的20:30准点打响,战斗将持续1个小时。需要注意的是,此前未战领任何城池的帮会只能从1级城池开始报名,只要在活动时间内成功击杀守城BOSS即可成功占领城池,成功占领1级城池后即可报名进攻2级城池,以此类推。

王者决战天下 君王之路跨服鏖战开启

在报名进攻城池的当日,所有已占领的城池都有几率遭到其他帮会的进攻。帮会成员需要进入自己的城池进行防守。如果防守失败,帮会将会丢失城池,之后需要重新夺回城池才能继续报名进攻更高级的城池。成功攻下城池或抵挡来犯帮会的进攻,帮会内所有成员均可领取丰厚的获胜奖励,而进攻或防守失败也可以领取参与奖。

王者决战天下 君王之路跨服鏖战开启

所有帮会成员每天还可以从已占领的城池领取一次税收奖励,另外,皇城(8级城)争夺战将于每周日20:30开启,只有同时占领全部1~7级城池的帮会才能报名进攻。

37《君王之路》是一款以元末明初动荡乱世为背景的新锐武侠网游,游戏画面精细,人设场景考究,独树一帜的暗黑美术风格带来惊艳视觉享受,丰富的主线任务和特色系统玩法,带你领略乱世江湖的热血豪情,流畅的即时战斗模式配合强大的组合技能体系,将网游武侠格斗的纯粹快感推向新的极致。

更多37《君王之路》游戏详情请登录:http://www.37.com/wang/

更多好玩的网页游戏尽在37游戏:http://www.37.com/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:heresydeng
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐