无障碍说明

开放性测试将启《天衍录》星际船战玩法首曝

由欢聚游戏代理、灵石游戏研发的3DMMO星域幻想题材网游《天衍录》今日宣布将于4月7日正式启动不限号开放性测试,此刻一个全新的庞大星域世界将为玩家开启,快来放肆你的战斗本能,一起征服亿万星河!现在登录官网预约,还能领取绝版特权与福利!

登录《天衍录》四重预约豪礼等你领:http://tyl.yy.com/

《天衍录》以星域幻想题材为背景,玩家能够在群星间穿梭,探索遥远的外星文明,并深入体验三大星域种族,感知风格各异的星域文明;能穿越过去、现在与未来,玩转时空联动式剧情,了解历经数百万年的星域大战真相;还能与数万玩家打响多维立体星战,用激光与巨炮,展开一场宇宙级的磅礴战役!

船战玩法视频:

四重大礼:为你星域征途(微博)保驾护航】

四重豪礼备战星域:错过了,便是永远!今日点击预约,即可获取限量专属福利!让你轻松畅游无垠星河,感受灿烂文明,体验震撼星战!

【绝版周边限时回馈】 今日前往官网预约,即有机会获得专属限量专属周边,极具收藏价值!

【豪华礼包全民乐享】 今日预约即送豪华至尊礼包,开测当日1级穿神装、骑橙宠,让你以完美姿畅游大星域!

【顶级外设达人专属】 今日预约并在开测当天登陆游戏,立享专属硬件抽取权,I7CPU、GTX1080显卡等顶级硬件等你来拿!

【独家神秘数码大礼】 今日预约并在开测当天登陆游戏,即有机会获得海量京东卡和iPhone7手机!

《天衍录》开放性测试将于4月7日震撼启动,立即登录官网预约,开启你的星域征程,还将获得绝版特权与福利!赶紧降临大星域,享受一段前所未有的奇幻冒险吧!

关于《天衍录》:

《天衍录》是由欢聚游戏独家代理、灵石游戏研发的一款星域幻想3DMMORPG网游。游戏世界观以大星域为中心,将星域元素提炼为游戏内核心系统,让玩家体验到带有星域色彩的幻想文化。采用技能搭配符文的双属性特色系统,让战斗更具策略性,独特的星域家园系统,使玩家体验到真正的星域幻想。

官网>>>http://tyl.yy.com

官方微信:yytianyanlu

关于欢聚游戏:

欢聚游戏:一起制造欢乐

欢聚游戏坚持精品化运营路线,利用其平台特性运营体系,携手合作伙伴,为中国玩家奉上更多精品游戏。欢聚游戏运营平台凭借着平台化的独有优势,坚持走精品化、多样化的产品的运营路线,让用户体验到更多与众不同的服务。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:heresydeng

相关搜索

为你推荐
加载更多
游戏视频
    腾讯网社区
    诚邀您加入腾讯网社区 参与社区调研活动
    就有机会获得q币或公仔奖励
    忽略 参与调查

    视频推荐

    Tencent AI Lab