无障碍说明

老师穿成“蜘蛛侠”讲课迷倒学生 学习热情高涨

像大多数超级英雄那样,墨西哥的Moises Vazquez喜欢隐藏身份,这位27岁的墨西哥自治大学教师穿成“蜘蛛侠”讲授科学,学生纷纷被迷倒、学习热情高涨。

据悉,Moises Vazquez看了#661期“The Amazing SpiderMan”受到启发,那期漫画蜘蛛侠作为代课教师为“复仇者学院”讲课,Moises Vazquez的目的为了提升学习热情,随后Moises Vazquez放松了许多,而且更专注学生,就像偶像Ben Parker说的“能力越大,责任就越大”,Moises Vazquez将这句话作为主旨,学生将其称为“科学蜘蛛侠”。

索尼与迪士尼合作的《蜘蛛侠:返校季》即聚焦彼得帕克的高中,这则钦闻可能启发电影采用这种形式作为互动宣传,蜘蛛侠讲课肯定学习热情高涨吧。

相关新闻:

范冰冰 :我不是马里奥,我是蜘蛛侠

紧身衣前凸后翘 金发美女COS女版蜘蛛侠火辣诱人(图)

买买买!LOL玩家自制皮肤:木木化身蜘蛛侠

漫威漫画爆彩蛋 蜘蛛侠也玩守望先锋

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索

为你推荐
加载更多
游戏视频

    视频推荐

    Tencent AI Lab