无障碍说明

3月19日第2场第1局:炸弹人推塔流奇效 OMG先下一城

[摘要]3月19日第2场第1局:OMG选择了炸弹人速推流的战术,前期就取得了防御塔和小龙的巨大优势,但是NB顽强将节奏稳住,最后一波由于兵线压力,在远古龙的团战中失利,随后OMG先赢一局。

3月19日第2场第1局

OMG ban:杰斯,韦鲁斯,蚂蚱,娜美,锤石

NB ban:璐璐,球女,慎,劫,妖姬

OMG pick:扇子妈,狮子狗,酒桶,蛇女,炸弹人

NB pick:兰博,男枪,瑞兹,EZ,布隆

3月19日第2场第1局:炸弹人推塔流奇效 OMG先下一城

1分钟,OMG的中下各吃掉一个F6的小怪,占据了经验上的优势。

4分钟,狮子狗反对面石头人被抓住,但是W技能解掉布隆被动后撤退,对面看到炸弹人和扇子妈接应过来也没有进行深追。

6分钟,狮子狗在蓝buff草丛蹲守到男枪后先消耗一套,但瑞兹开大率先赶到,男枪反而收掉狮子狗拿下一血,蛇女随后跟上收掉残血男枪,瑞兹和蛇女对拼时扇子妈及时赶到收掉瑞兹。

10分钟,双方都没有什么大动作,继续对线发育。

14分钟,炸弹人用技能将EZ打残之后单人吃掉下路一血塔,同时第一条小龙也被OMG拿掉,属性为土。

16分钟,下路酒桶黏住瑞兹,蛇女也在向下路运动,但瑞兹大招加W技能逃生。

18分钟,兰博TP上路配合队友抓死炸弹人,酒桶TP下来相配合队友进行返打,但是未能成功。

20分钟,男枪中路一塔下走位失误被击杀,随后OMG依靠炸弹人推塔优势直接拿掉中路两座塔和第二条小龙。

3月19日第2场第1局:炸弹人推塔流奇效 OMG先下一城

23分钟,扇子妈群体加速配合狮子狗和炸弹人逼退男枪后,炸弹人轻松用技能爆破掉残血上路一塔。

24分钟,布隆插眼被捉到遭到围殴击杀。

26分钟,狮子狗solo掉第三条小龙,属性为土。

27分钟,中路布隆闪现开大在一塔下击杀掉OMG两人,随后瑞兹开车击杀掉炸弹人。NB转战大龙坑被酒桶单人阻挡,大龙喷死NB两人。

31分钟,OMG携带大龙buff进逼中路高地,高地塔下击杀NB三人但没有ADC输出不够,被EZ瑞兹两人阻挡,经过一番拉扯艰难拆掉高地水晶后撤退。

33分钟,OMG拿下第四条小龙,属性为火。

37分钟,OMG推掉中下两路高地,但NB选择拿掉大龙来止损。

40分钟,OMG利用兵线的优势开打远古龙,男枪尝试抢龙,但是下到龙坑后被快速击杀掉,远古龙被狮子狗拿下,随后OMG果断开团击杀对面四人后一波结束比赛,恭喜OMG先下一城。

3月19日第2场第1局:炸弹人推塔流奇效 OMG先下一城

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:samphirexu
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐