新赛季新校服 《剑网3》日月凌空资料片首曝

《剑网3》今日正式公布全新资料片“日月凌空”,首推全民双人轻功,备受期待的明教少侠即将登场!同时新资料片将革新PVP与PVE的全新生态,名剑大会无限场次,电竞模式同步解锁,新秘境“风雷刀谷”、“刀轮海厅”静候挑战。全新校服“燕云”套强势来袭,在经典门派元素的基础上注入别具一格的宗师风范,一起先睹为快吧!

作为《剑网3》本年度承上启下的大型资料片,“日月凌空”开启全新赛季,并在游戏理念上深度革新。首测版本将于3月23日上线体服,策划交流会下周一在官方频道8030开启,制作人郭炜炜将为侠士亲自解读门派平衡性改造和诸多新内容。

【全新校服“燕云”套原画首曝】

作为新赛季的全新产出,十三门派再度更新专属门派套“燕云”系列,并采用更高的模型精度量身定制,为侠士带来期待已久的美足玉手。

燕云雾起刀锋隐,路险风瑟意不归。山中磨炼方些日,世上豪侠几盛微。“燕云”套在经典门派元素的基础上,增添了更多的宗师范,助力侠士在大唐北地行走江湖。首批五门派抢先曝光,一起先睹为快吧!

紫霞:专气致柔,能婴儿乎?

太虚:载营魄抱一,能无离乎?

花间:良月不展相思意,清风始吹到君身。

离经:重露将倾碧荷叶,菱歌缥缈漫江津。

傲血:饮恨吞声空嗢咽,时看汉月望汉民。

铁牢:凤凰翔千仞,今始一鸣岐。

易筋:无大无小,无漏无为。如是思惟,不生喜乐。

洗髓:我等亦如是,每惟小乘过,不知当云何,得佛无上慧。

冰心:寒塘沉沉柳叶疏,水暗人语惊栖凫。

云裳:长江春水绿堪染,莲叶出水大如钱。

【“日月凌空”资料片前瞻 PVE/PVP双重革新】

看点一:双人轻功

2013年,《剑网3》业界首创双人轻功玩法。如今,轻功系统强势升级3.0,双人轻功全面支持十三大门派,不同门派单独打造走心设计,不同体型均有巧妙表现,共计枚举1200种交互动作,将爽、快、酷进行到底,为侠士开启焕然一新的动作体验!

看点二:明教少侠

备受关注的明教少侠也将在“日月凌空”资料片踏上江湖舞台。明教为陆危楼一手所创,他经营有方,使明教不断壮大。但强极必反、盛极必衰,“大光明寺事件后”明教陷入低谷,陆危楼率部分教众远走西域。“安史之乱”前,明教再度重返中原,希望重获朝廷和中原的认可,继而在战乱时成为了李唐平叛的助力,在此后的全新剧情中亦将有精彩表现……

看点三:秘境新生态

新赛季还将推出5人秘境“刀轮海厅”与团队秘境“风雷刀谷”,在PVE生态上进行大刀阔斧的革新,为真正意义上全民参与新赛季的新秘境扫清一切障碍。其中“风雷刀谷·锻刀厅”在开放当日就以大众难度推出,旨在让【绝大多数有心参与大型PVE活动的侠士】,无需等待削弱,第一时间走入秘境体验突破性的崭新关卡,并获得【新赛季最高品质的装备】和玄晶。

同时,根据服务器进度动态解锁的进阶秘境“风雷刀谷·千雷殿”,将为精英团队提供更具挑战性的进阶体验,九天级BOSS伊玛目、风雷刀谷谷主柳秀岳、霸刀四爷柳鸾旗镇守巅峰关卡,还有大量隐藏玩法和地图彩蛋加入,不仅玄晶掉率加倍提高,【以前从未有过的重磅奖励】也将加入掉落!

看点四:电竞模式来袭

新赛季将迎来名剑大会新场地“拭剑园”和全新赛制,同时精英赛正式取消,任由侠士一路高飞。新赛季还在保留名剑队匹配的同时,加入单排模式,为热衷于PVP的侠士提供更多选择。同时,大师赛正式成为游戏的核心内容,不仅将有完善的公平电竞模式赛制,还提供专业的游戏内OB、观战甚至弹幕系统,大规模的基础奖池和奖金持续注入机制为优胜选手带来名誉与物质的双重激励,激动人心的线下决赛也在紧锣密鼓的筹备中!

【优化游戏提升安全 关闭接口严打非法宏】

《剑网3》承诺将严打非法宏、工作室脚本等诸多通过修改客户端(含注入内存)获得不正当利益行为。为了能长期稳定的为侠士提供公平公正的游戏环境,保障侠士的游戏权益,进一步降低游戏的安全风险。新资料片还将提升客户端的防御能力,并陆续关闭对外接口。对于少部分潜在的落网之鱼也将继续采用系统检测和人工核查的方式定期清扫。

受关闭接口的影响,部分插件或将无法使用,官方将第一时间补充官方的系统功能,同时优化各项玩法和机制,保证侠士游戏的便利性。

以上爆料将在后续几周内陆续解锁视频和详情。为了提升游戏的流畅性,缓解多人地图的拥堵问题,还有动态城镇和动态地图的优化方案正在研发中。更多样的大唐江湖与君不见不散!

《剑网3》八周年同人大赛正在火爆进行中,全新资料片“日月凌空”3月23日首测,PVE/PVP双重革新,明教少侠出江湖,全民双人轻功即将来袭,十三门派平衡性改造3月20日解锁,敬请期待!

《剑网3》官网:jx3.xoyo.com

《剑网3》八周年同人大赛:http://zt.jx3.xoyo.com/zt/2017/03/10/jx3trmatch/index.html

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

[责任编辑:canacewang]

热门搜索:

    企业服务