无障碍说明

3月16日第1场第3局:大嘴4杀逆天改命 OMG赢得胜利

[摘要]3月16日第1场第3局:司马老贼再次选出大嘴,虽然EDG前期拿到了优势但是被OMG顽强拖住节奏,最后一波团战,OMG在先阵亡一人的情况下赢得团战胜利,大嘴拿下四杀,OMG赢得比赛。

3月16日第1场第3局

OMG ban:球女,妖姬,韦鲁斯,瑞兹,劫

EDG ban:狮子狗,男枪,慎,炸弹人,烬

OMG pick:杰斯,蜘蛛,璐璐,大嘴,鳄鱼

EDG pick:兰博,盲僧,娜美,艾希,发条

3月16日第1场第3局:大嘴4杀逆天改命 OMG赢得胜利

2分钟,鳄鱼闪现晕住兰博试图配合蜘蛛击杀兰博,但是未能成功

3分钟,蜘蛛和盲僧都在后方进行反蹲,但是对拼时兰博抢先拿下一血,随后人头被蜘蛛拿到。

6分钟,EDG下路双人组闪现上去击杀对面残血的下路双人组,但是只击杀了璐璐,蜘蛛及时赶到收掉艾希和娜美人头。

9分钟,盲僧摸到对面下路野区想包夹对面下路双人组,但OMG下路意识不错及时后撤,杰斯赶来将盲僧赶走。

11分钟,EDG四人越塔强杀大嘴和璐璐,鳄鱼TP 绕后配合杰斯也击杀对面两人,双方打成2换2。

13分钟,双方镜像地互相推掉对方的上下一塔。

14分钟,蜘蛛入侵对面红buff野区,被艾希大招留住,兰博TP包夹,击杀OMG两人。

3月16日第1场第3局:大嘴4杀逆天改命 OMG赢得胜利

15分钟,盲僧打蓝buff留最后一丝血等待发条,但被视野发现,杰斯一炮收掉蓝buff。

17分钟,杰斯在没有视野的情况下一炮收掉残血娜美的人头。

19分钟,发条和杰斯下路对拼,发条残血大招将杰斯拉到塔下将其单杀。

同时,鳄鱼TP至龙坑大招冲上去开团,兰博大招伤害没有打出太多,OMG打赢了4V5的团战。

22分钟,鳄鱼上路被对面四人包围,鳄鱼承受大量伤害之后还是倒下。

24分钟,杰斯下路抓到兰博,直接上去开打,兰博大招也没能阻止被单杀的命运

26分钟,EDG推掉中路一塔后,鳄鱼绕后闪现开团,配合大嘴击杀艾希之后,杰斯残血闪现上去反而被击杀。

直播员

29分钟,双方在小龙坑爆发团战,虽然璐璐先被击杀,但是杰斯进入人堆打出大量输出,鳄鱼开大收割残血打出对面团灭,随后顺势拿下大龙。

31分钟,OMG利用大龙推掉下路高地塔和中上两路二塔。

33分钟,杰斯单人带上遭到三人包夹而死。

37分钟,EDG开团秒掉蜘蛛,OMG4打5的情况下,大嘴逆天改命打出四杀团灭对面,随后一波结束比赛,恭喜OMG2比1拿下比赛的胜利。

3月16日第1场第3局:大嘴4杀逆天改命 OMG赢得胜利

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:samphirexu
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐