无障碍说明

首席NPC赵天师回归!《天龙八部手游》广发英雄帖

[摘要]经典人物回归,经典场景重塑,无论是云峰雾锁的缥缈峰,还是巅峰大战之地的少室山,又或是燕子坞、聚贤庄等地,玩家都可以去游历,去认识各路武林好汉,去享受各类战斗体验。

天龙八部端游原班人马打造的全新3DMMO武侠手游《天龙八部手游》。

十年聚散,再回天龙,熟悉的江湖不一样的人生,这里不仅复刻经典玩法与体验,同时还有更多精彩全新开启。正宗金庸武侠世界,《天龙八部手游》带玩家重温江湖梦、江湖情,这一次江湖人的那些事都会在这里演绎。

各路豪侠齐聚再现 3D立体酣畅战斗体验

一代武侠小说宗师金庸笔下的《天龙八部》,塑造了无数有血有肉的经典人物,一款改编小说风靡国内的天龙八部端游,同样带来了一些令人印象深刻的NPC。如今,《天龙八部手游》将至,这些小说中的经典人物,如乔峰、虚竹、王语嫣、四大恶人、无崖子、丁春秋之类都将再一次重现英雄谱中,英雄拜帖就能结义豪杰。端游中的知名NPC,如玩家最熟悉的首席NPC赵天师也将回归。

首席NPC赵天师回归!《天龙八部手游》广发英雄帖

经典人物回归,经典场景重塑,无论是云峰雾锁的缥缈峰,还是巅峰大战之地的少室山,又或是燕子坞、聚贤庄等地,玩家都可以去游历,去认识各路武林好汉,去享受各类战斗体验。另外,精致细腻的3D场景,加上镜头跟随的立体战斗,美轮美奂的技能特效等,带来强烈的战斗打击感与酣畅淋漓的战斗体验。

首席NPC赵天师回归!《天龙八部手游》广发英雄帖

广发“英雄帖”再回天龙

《天龙八部手游》广发“英雄帖”邀玩家再回天龙。《天龙八部手游》继承端游核心体验玩法,绝世武学、结义豪侠等都能得到体验。

首席NPC赵天师回归!《天龙八部手游》广发英雄帖

除此之外,游戏中还有更适合移动端玩家的创新玩法,真人全服公平PK新玩法就是其中之一。游戏首发四大职业,天山、逍遥、丐帮与峨嵋,不一样的选择带来不一样的江湖体验,如丐帮弟子近身肉搏,逍遥职业远程控制等。

首席NPC赵天师回归!《天龙八部手游》广发英雄帖

另外,在《天龙八部手游》中,还有更多武侠体验等着玩家,大破珍珑棋局,享受宋辽大战,闯荡四绝庄,再上缥缈峰等。江湖上的奇珍异兽,生活中的个性时装,历练之旅中的绝世称号,都可以去收集获取。丰富多元的社交互动,演绎真实的爱恨情仇。

《天龙八部手游》游戏官网:https://tlbb.qq.com

关于《天龙八部手游》

《天龙八部》端游原班人马倾心打造,完美继承端游核心特色与经典玩法。游戏以U3D引擎打造真实3D视觉盛宴,游戏中的四大门派独具一格,奇珍异兽玩法丰富,还有快意帮派玩法、千变万化的坐骑时装以及丰富社交等独特创新玩法,鲜活再现了那个荡气回肠、英雄辈出的时代。十年江湖聚散,邀君再战天(抢驻新服)龙!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:heresydeng

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐