无障碍说明

DNF游戏最强5大职业排名 剑魂位居榜首

[摘要]玩游戏只要用心,玩什么职业都有其魅力,都能打出不俗的伤害。但是职业真的有差别的,下面就和小编一起具体来看看!

DNF游戏最强5大职业排名 剑魂位居榜首

首先标榜说明优秀职业,我个人评定:1.兼顾爆发和控制2.辅助和C位的强势结合!只有这两个,我才觉得是个不错的职业,在征服高级地图或者开荒高级图才会有优势。以下只是我个人认为的好职业,都是十分优秀的职业!

DNF游戏最强5大职业排名 剑魂位居榜首

1、剑魂,风风雨雨走来,弱过,强过。但是剑魂一直是土豪,平民喜爱的职业。也是优秀的职业。现版本的剑魂,真的很完美很强。首先技能输出形态好!剑魂爆发输出技能真的就是一套打完,不墨迹。大拔刀,心剑,猛龙,猴戏闪,剑舞,真的不墨迹,丢出去就是伤害。强大的二觉,一觉控制,开荒时候真的无往不利。现在的一觉土豪10亿,小康5亿。平民2-3亿,强控,伤害高。一觉真的不只是控场了。

DNF游戏最强5大职业排名 剑魂位居榜首

2、瞎子。当瞎水道,打团不要瞎子的疯言疯语乱传的时候,瞎子却把很多人甩的很远!先说瞎子的优势,就是典型的强控加爆发了!说控制,大冰,享受过大冰控晴天boss的肯定会认同!大火罩子,不动明王阵,邪光波动阵。这些强大的控制真的是给瞎子和他的队友带来太好的输出环境!而且不动明王还是一个绝对的爆发输出,土豪真的就是没有什么怪不是一个不动举起来就死的。另外二觉和一觉的爆发全是为瞎子缺少爆发技能增添亮色!烈波斩的减CD的运用真的是给瞎子带来好处想想不到的大,使的瞎子主要控制,爆发技能缩短,刷图流畅度至少提升80%,最后不起眼的波动爆发,你能想象它确实土豪强杀火山的神兵利器,我公会土豪6个波爆强杀火山!!瞎子真的只能说,真正的强无敌!

DNF游戏最强5大职业排名 剑魂位居榜首

3、剑宗。我宗强无敌。剑走偏锋,没有特别强的控制,没有辅助和C位的结合。但,剑宗就是这么强势的出现。优势1,强大的技能柔滑能让你应付各种情况,对眼了?no,我可以马上停下来!2.柔滑技能和技能的输出形态给你带来强势的瞬间爆发!!你说某某职业一个技能多少亿!!??不好意思,剑宗已经输出完了,你一个技能,我都技能基本黑了一半!!一套技能能在极短的时间就丢完!!估计瞎子还在举不动,某职业还在摆阵,某职业还在空中跳。3.剑宗是有控制的,而且还是强势的控与输出强势在一起。一觉,二觉的控制和爆发,是剑宗傲立的资本。当怪物动也不动死在一觉二觉之下,你就会发现她是多么强势!钻头,高僵直高爆发,只要说丢中了,你不能说你没有享受它给你带来的控制时间,同时你在丢其他技能的时候,你还在享受它超高的输出!!4,剑宗的雷鸣估计要羡慕死一半的职业,不多说,我要啪死马蹄卡!!5.少有的二觉被动让我们吃过亏,但是现在,我们应当藐视群雄!!超高的吃奶率让你都看不懂!不要问我你能不能上山!叫团长给你一个奶爸光兵,你就知道了,比你震颤没奶好几倍!带个奶爸暴走,你会发现吞噬魔也竟然不堪一击!6宗妹美哒哒。

DNF游戏最强5大职业排名 剑魂位居榜首

4、百花,这个职业火了,因为光兵很好进团!这个职业是个辅助,团长很容易安排辅助位!可当她强势的输出展现出来,你会发现,真强!!典型的辅助和C位结合,与奶爸不同的是,奶和输出是同一套点!!这是很无敌的存在!奶完队友和自己,然后还能当主C。不要告诉我你觉得花花没输出,一个二觉10多亿你就会发现你错了!优势1,能奶,容易成型,简易入团!不多解释。2.拥有安心的输出环境,罩子的存在很大减少各种失误。3,技能形态不墨迹,狮子吼,雷龙,二觉,激光炮等主要输出都是瞬间丢出,瞬间超高爆发。你说你没体会到?那是你还是辅助,不是C,当你雷龙按C秒,二觉秒的时候,你才会膛目结舌!!4,雷龙秒马蹄卡也是花花的追求了。这个职业用心玩的,应该是卢克本最好的队友了。当然是指能C的那种。当然好说个不好的,脆皮就不说,超高的输出依赖于70以上技能,CD过长,没成型爆发不足真的很尴尬!

DNF游戏最强5大职业排名 剑魂位居榜首

5、暗帝,典型的输出和强控结合流。玩暗帝你会体验一种完全掌控的心态。强势的控制让你和队友根本就是在打木头。优势1,强势的控制,这个是基本常识,也是大家对这个一个的基本看法。2,减防,不了解,没亲自玩过的人或者团长,经常就把这条属性遗忘或者无视了!可是这条对于暗帝和队友来说,这是无法抹灭的功勋。3.技能形态优异,爆发感强。主要的技能输出基本很快丢完,而且基本不会空,很无敌!瞬间的爆发和控制加强势的爆发二觉,让暗帝得心应手。说个缺点,国服特色,伤害丢失!默默体会吧。

DNF游戏最强5大职业排名 剑魂位居榜首

此外,说几个我不想说确又让大家觉得强无敌的职业吧。代表红眼,其实真的很差劲,也许是国服特殊,太多的土豪,太大的人口基数让人认为这个职业很强。其实,他真的很弱,很弱。没有装备的红眼输出真的很垃圾,没有控制。不信的可以这样,练到85级,称号85级称号,一身假紫我还他允许你能穿几件异界散件,没事装没宠物,我估计你格兰迪王者都有的你玩。因为他的输出真的不高。而且就三个技能形态好,其他的技能也只能说唉,当你小蹦打不死小怪,需要用大技能时,你才会发现,红眼真的很弱!85开深渊(抢驻新服),做那个开深渊的任务,四个图王者的绿名都够你玩的了,不信你试试。当然,红眼超强的BUFF和血爆,二觉优异性掩盖了很多缺点。如果你要玩,不投资真的很难。

DNF游戏最强5大职业排名 剑魂位居榜首

战法和武极这两个超厉害的你们不用羡慕,等下次全职业提升50-80,就会追上来了。另外武极我想说,不熟练和没控制真的让人无解的头疼。一大脚没踢中,那就尴尬了。曾经自己的小奶爸碰到过土豪武极在火花玩捉迷藏,技能空了一大半,让我好气又好笑。不过武极输出真的无解,看不懂。一般玩久了也不会说真的空一大半技能。对新手来说还是有点烦,技能攻击范围太小,几乎没有太强的情场技能,每个小怪都会上你很烦,特别是站的分散的,你总要考虑,怎么丢技能。想体验超高的输出的,愿意投资体验的推荐。其他不推荐。如果我前面推荐的职业是10满分,武极我只能给6分及格。1,不是土豪不是用心玩伤害没那么爆炸,也就那样吧。还不如去体验混沌,那才是贫民伤害也无敌的职业。2技能太过缺乏范围输出,技能攻击点太小。没控制打不中基本就GG了。战法我没玩过这个版本,但是技能有大范围AOE技能,真的强于武极太多了,战法我给8分。也是因为没控制,硬控缺乏。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:samphirexu

标签

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐