无障碍说明

3月13日新的平衡性调整来啦!

我们对《部落冲突:皇室战争》进行卡牌平衡性调整是基于大量的游戏测试和数据分析的综合考量,尤其是各种卡牌的使用率和胜率。挑战者们可以期待每个月的平衡性调整,这些调整都旨在给玩家带来更好的游戏体验。

本轮平衡性调整中,我们将对一些卡牌进行小幅调整,以保证游戏内卡牌数据的一致性,更好地改善游戏平衡性。

飞斧屠夫: 斧头的攻击范围提升10%

飞斧屠夫将重拾部分往日的荣光——他最初的线路压制能力又回来了。这一调整可以弥补之前改动给飞斧屠夫造成的削弱。

复仇滚木: 对皇家塔伤害降低4%

这张卡牌的使用率很高,所以我们将略微削弱它的伤害和射程。

万箭齐发: 箭的飞行速度提升33%

当万箭齐发击中正在围攻巨人的亡灵大军时,巨人往往已经阵亡。所以此次我们将提升箭的飞行速度,毕竟不是谁都能像绝地武士那样坚持那么久啊。

克隆法术: 克隆法术将不会打断冲锋或充能(王子、电磁炮等)

这一调整能很好地改善克隆法术使用率低的情况。被克隆的军队不会再停止冲锋或重新充能 – 王子的冲锋和电磁炮的充能将不会收到影响。但是,克隆出来的军队会像刚部署时一样,从头开始冲锋或充能。

狂暴樵夫: 狂暴法术的持续时间提升1.5秒,每升一级持续时间再提升0.5秒

这一调整是为了与狂暴法术保持一致,当然这一调整也能略微增强狂暴樵夫的战斗力。

炸弹塔: 炸弹的落地速度提升66%

这一提升是为了帮助炸弹塔更好地对付移动速度较快的目标。

闪电法师: 不再能无限眩晕敌军

这一调整是为了修复和明确眩晕和冰冻效果的作用机制: 更新后,所有的眩晕/冰冻效果将使敌军目标暂停(而非重置)攻击动作,在眩晕/冰冻效果结束后,他们会重新搜寻攻击目标并继续完成之前未完成的攻击动作。但电磁炮、地狱塔和地狱飞龙在受到眩晕/冰冻效果作用后,仍会重新充能或重新积累攻击力。

飓风法术: 可以以建筑物为中心施放了

调整后,飓风法术仍然不会对建筑造成伤害,(也不会拖拽建筑物),但以后只要您愿意,您将能够以建筑物为中心来施放飓风法术了。

如果您有任何想法或者反馈,敬请关注我们的官方微信订阅号(crsupercell)官方微博 (@部落冲突-皇室战争Clash-Royale),给我们留言吧!

让我们竞技场见!

《部落冲突:皇室战争》游戏团队

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:docterwang
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐