无障碍说明

炉石传说本周乱斗:转角撞见鬼赢取勇闯安戈洛卡牌包

[摘要]《炉石传说》原定于本周开始的标准模式英雄乱斗因为时间调整将于下周开放,本周的乱斗会是“转角撞见鬼”。

炉石传说本周乱斗:转角撞见鬼赢取勇闯安戈洛卡牌包

炉石传说》原定于本周开始的标准模式英雄乱斗因为时间调整将于下周开放,本周的乱斗会是“转角撞见鬼”。虽然是旧乱斗,但奖励可是新的,本周的乱斗会奖励新版本“勇闯安戈洛”的卡牌包,虽然要等到新版本上线以后才能打开,但依然很让人激动呀。

炉石传说本周乱斗:转角撞见鬼赢取勇闯安戈洛卡牌包

“转角撞见鬼”的规则和竞技场类似,在选择职业后,系统将会随机给予玩家一套牌组。包括15张职业牌,以及15张完全随机的卡牌,并且每一局都可能是不同的卡牌。对于新手来说,不用自己组牌的模式自然是最好的了,即使你为拥有的卡牌,也会在这个乱斗里出现,而且每一套牌都有不少的传说级卡牌。不过因为牌组完全随机,所以一切都有可能发生,你永远也无法猜测出对手下一张牌会是什么。假如你遇到一名法师神奇的掏出了自己的第5张火球,又或者当战士连续召唤出两张“吼爹”将你斩杀,请完全不必惊讶。

《炉石传说》乱斗模式将于每周四迎来全新的游戏规则,只要在本周乱斗中,首次获得胜利之后,就可以赢得一包“勇闯安戈洛”卡牌包作为奖励!《炉石传说》乱斗模式玩法新颖,无论你是刚刚接触卡牌游戏的新手玩家还是已经在炉石界打拼多年的卡牌高手,只要你来到炉石大乱斗,就能够体验到属于你的乐趣。

转角撞见鬼已经打响,究竟哪位传说英雄能够获得胜利呢?我们在炉石旅店里等着你!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:heresydeng

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐