无障碍说明

PCGamesn评史上最佳PC游戏 前二是这两款游戏

[摘要]由完美世界北美工作室Cryptic Studios开发的《无冬Online》以及《星际迷航Online》成为PCGamesn榜单中最受关注的前两款游戏。

日前,全球著名游戏资讯站PCGamesn评出史上最佳MMO PC游戏,12款在全球范围内最知名的PC游戏进入榜单。其中,由完美世界(微博)北美工作室Cryptic Studios开发的《无冬Online》以及《星际迷航 Online》成为榜单中最受关注的前两款游戏。

作为全球最为权威的游戏资讯网站之一,PCGamesn主要针对PC游戏发布相关咨询、攻略、评测和各种分析文章。每年,PCGamesn都会针对全球游戏产品及市场发展推出各种最佳评选榜单,堪称游戏市场风向标。本次入选PCGamesn史上最佳MMO PC游戏的,除了《无冬OL》以及《星际迷航OL》外,还包括《激战2》《星球大战:旧共和国》《魔戒在线》《天空熔炉》《前夕在线》《秘密世界》《魔兽世界》《上古世纪 (微博)》《裂谷》《最终幻想XIV:境界重生》等其他知名PC游戏。

PCGamesn评史上最佳PC游戏 前二是这两款游戏

据悉,Cryptic Studios(神秘工作室)成立于2000年,是全球最为知名的家大型多人网络角色扮演游戏开发商之一,著名的暗黑之父比尔·罗伯曾任职于这个工作室。此前,Cryptic Studios曾经开发有《英雄之城(微博)》《恶魔之城》《冠军在线》等多款热门游戏。2011年5月,Cryptic Studios被完美世界全资收购,借助完美世界强有力的平台,Cryptic Studios近几年在全球市场取得了出色的成绩。

其中,《无冬Online》就是在完美世界收购Cryptic Studios后推出的最为知名的产品之一。PCGamesn在评选最佳MMO PC游戏时,将其列入最佳榜单的首位,并评价该游戏“是一款为我们带来无限惊喜的游戏。从主题的设定、到华丽的法术、技能,以及超炫的战斗体验,每一项任务都给玩家带来一种奢华的真实体验。”

PCGamesn评史上最佳PC游戏 前二是这两款游戏

在这份榜单上位于第二位的《星际迷航OL》取材于全球知名科幻IP。完美世界接手该游戏之后,为《星际迷航OL》带来了全新内容和功能,并将其转型为免费网游。这使得《星际迷航OL》的用户数很快突破200万,并成为完美世界在北美地区最赚钱的网游之一。PCGamesn在评价《星际迷航OL》时表示:“这是全球星际迷回味经典的最佳选择,每一个任务都仿佛是一场真实的星际TV秀,让我们可以在宇宙世界中继续着完美的太空旅程。”

PCGamesn评史上最佳PC游戏 前二是这两款游戏

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:heresydeng

相关阅读

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐

    Tencent AI Lab