无障碍说明

【卡牌库】解析:野蛮人攻城槌

【卡牌简介】

【卡牌库】解析:野蛮人攻城槌

【卡牌库】解析:野蛮人攻城槌

野蛮人攻城槌是一张6阶竞技场解锁的稀有卡牌,需要4点费用,属于一个中等偏下的费,所以在使用起来也是相对较为灵活,这张卡牌的效果正如介绍的一样(两个野蛮人托举着巨大的攻城槌向最近的建筑发起冲锋。攻城槌撞击建筑时会对建筑造成显著伤害。攻城槌掉落后,野蛮人将拿着剑继续奋力拼杀。)在对建筑造成伤害后,那么还能产出2个野蛮人进攻,所以在消耗方面非常的强力,如果敌方不防守这张卡的话,那么甚至能够直接推了一个塔,但是这张卡牌比较害怕一些人海卡,如亡灵大军和骷髅军团等,而骷髅墓碑这张建筑也是他的克星。

【克制卡牌】

克制卡牌:哥布林小屋/X连弩/烈焰(抢驻新服)熔炉/迫击炮/地狱塔

克制原因:这张卡牌的输出方式有些特别,由于初始的攻击目标为建筑,并且冲锋能够造双倍伤害,所以在遇到一些敌方喜欢使用建筑来对抗我们的进攻卡时,那么野蛮人攻城槌则可以很好的对抗,并且在冲锋后,还会产出两个野蛮人进行输出。

被克制卡牌:亡灵大军/骷髅大军/野蛮人/重甲亡灵/野蛮人精锐

被克制原因:这张卡牌由于初始攻击目标是建筑,所以在遇到敌方的军队卡时,则无法造成伤害,那么在冲锋状态消除后,地面的人海卡骷髅大军和野蛮人则可以很好的对抗产出的两个野蛮人,而一些空战卡牌亡灵大军和重甲亡灵则可以完美的斩杀。

【卡牌优缺点】

【卡牌库】解析:野蛮人攻城槌

优点:攻击目标为建筑,并且死亡后能够产出两个野蛮人,所以当敌方费用较低,或者没有较好的防守建筑时,那么利用野蛮人攻城槌能够对公主塔造成较多的伤害。

缺点:比较害怕一些人海卡,并且由于死亡后才能产出野蛮人,所以当敌方进攻时,野蛮人攻城槌则不好容易防守,会出现卡手的情况。

【卡组推荐】

攻城闪桶流

【卡牌库】解析:野蛮人攻城槌

卡组思路:这个卡组在打法上非常的灵活,并且主要以消耗为主,卡组的消耗核心有3个,分别是飞桶/野蛮人攻城槌和闪电法术,主要利用飞桶进行不断的偷血,而敌方使用类似烈焰熔炉和骷髅墓碑这类建筑和一些其他的沉底卡牌时,那么我们直接闪电斩杀,同时消耗敌方的公主塔,在敌方没有建筑的情况下在使用野蛮人攻城槌对敌方的公主塔进行进攻,而防守方面,地狱塔是一个比较赚费的卡,利用地狱塔来对抗一些血量较高的肉,飞斧则是帮助清理一些人海卡,而骷髅军团则是一个能够快速解除敌方地面的人海卡,并且骷髅军团在野蛮人攻城槌挑战赛中,用于对抗敌方的野蛮人攻城槌也是非常好的。

攻城火箭矿流

【卡牌库】解析:野蛮人攻城槌

卡组思路:这个卡组是一个消耗性非常强的组合,主要利用火箭矿工和公主等卡牌进行不断的消耗,矿工这张卡牌是在我们满费或者费用较多时,来进行对敌方公主塔的不断消耗,如果敌方没有建筑的话,那么搭配野蛮人攻城槌效果更佳,当敌方习惯使用骷髅军团来解我们的卡时,那么预判一个滚木能够起到很好的辅助效果,卡组在防守方面,则是地狱塔对抗高血量卡牌,公主和飞斧则是对抗人海卡,骷髅军团用于地面强力防守,火箭则是对抗敌方的沉底高费卡和后期的斩杀。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:docterwang
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐