无障碍说明

【卡牌库】解析:哥布林团伙

【卡牌简介】

【卡牌库】解析:哥布林团伙

【卡牌库】解析:哥布林团伙

简介:哥布林团伙是一张9阶竞技场解锁的普通卡牌,这张卡需要3点费用即可召唤3个哥布林和3个哥布林投矛手,可谓是哥布林打包出售。由于卡牌是一张人海卡,并且费用较低,所以在使用起来还是相对较为灵活的,产出的哥布林由于有着较高的伤害,所以可以很好的对抗一些地面卡,而投矛手则是后排或者对空都可以,并且由于速度较快,所以用来奇袭或者搭配一些类似矿工和蹦迪进行消耗也是不错的,很适合粉丝流卡组。

【克制卡牌】

克制卡牌:巨人/王子/迷你皮卡/野猪骑士/气球兵/火枪手

克制原因:哥布林团伙是一张人海卡,并且属于一个半陆空兼顾的组合,由于伤害较高,所以在对抗一些地面攻击目标为建筑,或者单一输出的卡时能起到很好的人海优势,比如巨人/王子/迷你皮卡/野猪骑士等,而由于哥布林投矛手可以很好的对空,所以在遇到气球兵时,也可以利用哥布林团伙来召唤出投矛手,同时搭配公主塔进行对抗。

被克制卡牌:复仇滚木/万箭齐发/公主/飞斧屠夫/巨石投手

被克制原因:哥布林团伙这张卡牌其实和骷髅军团有一些相像,但是区别在于骷髅军团会被小电直接斩杀,而同等级的小电无法斩杀哥布林团伙里的哥布林,但是哥布林团伙依然会被复仇滚木和万箭齐发这类卡牌斩杀,并且由于是人海卡,所以在遇到公主和飞斧屠夫这类人海克星时也会非常的难受。

【卡牌优缺点】

【卡牌库】解析:哥布林团伙

优点:由于是人海卡,所以在对抗一些单一输出的卡时非常有优势,并且在遇到部分AOE卡时,也可以利用四角围杀的方式进行对抗,同时伤害较高,并且属于半陆空兼顾的情况。

缺点:血量较低,比较害怕一些远程的AOE卡和小法术,在解卡的及时性上不如骷髅军团快速,容易亏费。

【卡组推荐】

新粉丝消耗流

【卡牌库】解析:哥布林团伙

这个卡组是一个新版的粉丝流,由于小电无法斩杀哥布林团伙和哥布林飞桶,所以卡组只要骗取了敌方的滚木,那么在利用飞桶进行不断的消耗即可,由于卡组中有着很多的粉丝,在敌方对其中的一个卡牌交出了小法术后,那么其他粉丝卡无论是进攻还是防守方面都非常的强力,但是这个卡组有些惧怕敌方的飞斧,所以当敌方使用飞斧的时候,我们可以直接利用熔炉来吸引目标,然后我们的其他法术或者飞斧对抗即可。

小屋团伙蹦迪流

【卡牌库】解析:哥布林团伙

这个卡组是一个非常自闭的消耗型流派,在卡组中有着蹦迪和毒药这两张非常具有消耗性的卡,特别是在我们打出蹦迪后,当敌方出一些人海的对抗卡时,那么毒药的持续伤害能让其受到很大的大家,并且同时还能消耗敌方的公主塔,而野蛮人小屋由于血量较高,并且还能产出源源不断的野蛮人,所以无论作为防守还是骚扰以及辅助进攻都非常的具有威胁性,而在我们的野蛮人小屋吸引敌方的攻击目标后,那么我们其他的卡牌,如哥布林团伙和重甲亡灵都非常具有防守性,在后期我们费用较多时,那么在防守后打出蹦迪+毒药的一波进攻则极为强力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:docterwang
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐