无障碍说明

上线即得万点数 《征途2》返利新区今日开启

[摘要]历史消费全额返,《征途2》返利新区今日17时正式开启。入驻返利新区的玩家,历史累计消耗将全额返还成《征途2》点数,让老玩家回归后可免费再嗨爽畅玩一次游戏!

历史消费全额返,《征途2微博)》返利新区今日17时正式开启。入驻返利新区的玩家,历史累计消耗将全额返还成《征途2》点数,让老玩家回归后可免费再嗨爽畅玩一次游戏!

史上最强返利,嗨爽再玩一次

《征途2》返利新区是巨人网络12周年回馈老玩家的一次最强消费返。本次巨人旗下多款游戏联动,其中包括《征途2》、《千军》、《江湖》、《万王之王3》、《择天记》、《征途2动作版》,凡是这几款游戏的老顽家,回归《征途2》返利新区,均可免费获得历史消费的全额返还。

此次,历史消费返强度空前之大,不仅数额全返还(历史消费未满1万元的玩家,均可获得1万元点数,即便消费只有10元钱也将获得1万元返还,而历史消费超过1万元的则按照实际消费额返还。),返还的不是各类代币而是《征途2》点数。

点数在《征途2》中只有充值才能兑换到,返利新区全额返还的正是《征途2》点数,相当于玩家历史消费的钱免费再用一次,让老玩家能在返利新区中再尽情狂欢、任性嗨爽一次。

上线即得万点数 《征途2》返利新区今日开启

老玩家携手回归,这一次注定激情万丈

自返利新区消息公布之后,一石激起千层浪,《征途2》返利新区迎来激情万丈,大量巨人网络老玩家抱团回归,尽情享受免费再嗨一次的无限快感。

由于返利新区早早开启角色预创建,新区预创建人数一直不断飙升,因返利新区时限量建角,这也让返利新区人数迎来一波又一波高潮。

建角人数之多,加上人人最低1万元的《征途2》点数助阵,足可预见《征途2》返利新区的万丈激情!返利新区除了人人免费获得万元点卡返利,新区还将开启硝烟弥漫、刀光剑影的国战及比武战场,让大家在刚开区就能享受最激情的万人PK。

上线即得万点数 《征途2》返利新区今日开启

大神回归引领激情,超级家族蜂拥而至

第一国战网游《征途2》向来以激情PVP玩法而备受PK爱好者们喜欢。在六年漫漫《征途2》之旅,游戏涌现了大批“领袖”般人物,他们有战力强者,有操作帝,有指挥牛人,也有社交达人……他们的存在,搅动着整个《征途2》战场风云。这一次返利新区开放,多位大神一同回归,这一次,注定是一场激情四射的战斗。

在《征途2》历史上,除了大神云集,也有诸多名声大噪的家族。伴随着返利新区的开放,《征途2》历史上著名的风云家族们也是抱团回归,他们为荣誉而来,为激情而来,为兄弟情谊而来。有了各大知名家族的入驻,《征途2》返利新区激情必将再上一台阶。

上线即得万点数 《征途2》返利新区今日开启

《征途2》返利新区今日正式开启,赶快加入,一起激情嗨爽吧!

详情请关注《征途2》官网:http://zt2.ztgame.com

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:heresydeng

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐