无障碍说明

我的世界中国版将至 或将引发中国玩家创作热潮

近日,网易游戏正式公布《我的游戏》中国版首测信息:即将于今年4月登陆中国市场。作为一款自由度极高的沙盒游戏,《我的世界》自推出之日起就在全球范围内吸引了无数富有创造力和想象力的玩家,他们用摧毁或创造方块的形式,或铸造精妙绝伦的建筑物,或复制三次元世界的事物,或创造新的游戏内容。

可以说,《我的世界》将成为“造物主”的权力交回给每个玩家的手中,而得以化身为“创世神”的玩家则在这个神奇的世界里留下了无数令人惊叹的神奇脑洞。

造型霸气气势恢宏 在《我的世界》铸就大千世界

来自美国的Blockworks团队,集结了40名来自不同国家的建筑师、动画师或艺术家。到目前为止,Blockworks团队已经在官网(http://blockworksmc.com)贴出了29个项目的作品集,其中既有成员个人的自发作品,也有受微软、迪士尼、华纳兄弟等世界巨头公司委托创作的作品。

值得一提的是,Blockworks团队经常在《我的世界》作品中传递有关环境保护的理念,如2015年受《英国卫报》委托创作的作品《Climate Hope City》就以英国圣保罗大教堂和亚马逊西雅图生态馆为原型,参考建筑师扎哈?哈迪德的设计搭建,呼吁年轻一代重视环境问题、降低废气排放。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐