[摘要]自从9377自研《赤月传说2》公布新代言人是硬汉张涵予后,小明每天都对着电脑屏幕里的壁纸流口水美其名曰“护目”,说是从没见过一位代言人可以如此地性感,每一个眼神每一个动作,都充满了电力

自从9377自研《赤月传说2》公布新代言人是硬汉张涵予后,小明每天都对着电脑屏幕里的壁纸流口水美其名曰“护目”,说是从没见过一位代言人可以如此地性感,每一个眼神每一个动作,都充满了“电力”,哥你瓦数太高,我的多巴胺要阵亡了!!男人果然要够硬,荷尔蒙才能如此爆屏而出!新的版本已经上线,你准备好迎接张涵予的挑战了吗?

《赤月传说2》官网:http://cycs2.9377.com/

张涵予硬汉正片曝光:http://v.youku.com/v_show/id_XMjUzMjk0OTMyNA==.html

荷尔蒙爆屏 赤月传说2张涵予视频曝光

都说男人的魅力是从内而外散发的,看到张涵予之后终于知道确有其事。据悉,张涵予对于拍摄的要求非常高,每一个镜头每一个动作都要亲自确认。但这对于身穿80斤重精制铠甲,手持20斤重金武器的他来说,应该是十分吃力的,全套铠甲均靠螺丝安装拼合到身上,就算是休息的时候都不能脱下。然而身为影帝的他却半句也没抱怨过,非常专业。

荷尔蒙爆屏 赤月传说2张涵予视频曝光

就像9377《赤月传说2》代言人宣传片中所说,每个人,都要忠于自己的立场。当你拿起武器时,所站的地方,就是战场。所面对的,就是敌人。在9377《赤月传说2》硬汉新版中,转生神殿里就有一位新来的敌人——赤月霸主。

荷尔蒙爆屏 赤月传说2张涵予视频曝光

在9377《赤月传说2》赤月土城内找到转生神殿地图传送的NPC(150.200)就能传送到转生神殿中。玩家的转生等级不同,能进入的转生地图也不同。 例如4转-5转的玩家只能进入转生神殿三层地图,其他转生等级的玩家则无权进入。

荷尔蒙爆屏 赤月传说2张涵予视频曝光

玩家每次进入9377《赤月传说2》转生神殿需要消耗相应的转生神殿卷轴,如果缺少卷轴也可以通过消耗礼金快速购买。另外每次进入地图还会有时间限制,超过90分钟就会自动退出地图哦。而【赤月霸主】是转生神殿新增的超级转生BOSS,击杀赤月霸主将有极高几率掉落12转以内全部装备,还有大量稀有道具材料不容错过。

荷尔蒙爆屏 赤月传说2张涵予视频曝光

除此之外,9377《赤月传说2》官方还在硬汉新版中加入了张涵予在代言拍摄中穿戴的1:1铁血硬汉套装,套装外观酷炫属性不俗还拥有强力技能!

是硬汉就来战!影帝张涵予接棒代言9377自研《赤月传说2》,硬汉新版震撼上线!!好游戏尽在9377!9377集研发与运营于一体,自主研发游戏《9377雷霆之怒(抢驻新服)》、《烈焰(抢驻新服)》、《赤月传说》、《魅影传说(抢驻新服)》、《赤月传说2》凭借高端品质和爽快体验,已成为时下火爆的网页游戏!同时,9377平台还运营着多款时下热门的游戏,如《永恒领主》、《皇图》、《战无不胜》、《蓝月传奇》等等50多款。不同类型,多重选择,总有你的挚爱!

9377《赤月传说2》官网:http://cycs2.9377.com/

9377网页游戏:http://www.9377.com/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:heresydeng]

热门搜索:

    企业服务