无障碍说明

皇室战争全球百大玩家卡牌排名:滚木登顶亡灵成热门

[摘要]看完下面的干货你就应该知道哪些卡牌应该早点入手并且尽快升级了---毕竟全球TOP100玩家们的选择还是非常值得信赖!

皇室战争全球百大玩家卡牌排名:滚木登顶亡灵成热门

复仇滚木在本期的排名中依然保持着强势地位,除了最近加入游戏里的哥布林团伙外几乎没有它无法破解的人海流卡牌---不过当然相比前段时间滚木的使用率实际上还是略微有所下降的。亡灵和重甲亡灵作为空中单位自然无需畏惧滚木,而它们也成为了非常热门的全能型防御卡牌。

巨人目前的使用率非常热门,TOP100中有近三分之一的卡组使用了它。毕竟对于强攻流卡组而言性价比最高的坦克牌就是巨人了。电击法术由于法术引诱流卡组的崛起而使用率略有所下降,但毕竟用途广泛消耗不高而且能够重置卡牌攻击使得它依然是当下热门卡牌之一。另一方面,由于在最近一次的平衡调整中骷髅军团得到了加强,这一结果也很快地反应在了玩家的使用率上。

圣水收集器的崛起颇为令人意外,但事实上它对于依靠戈仑石人以及三个火枪手这类的强攻流卡组是必不可少的。独自一人的火枪手依然是目前强力的支援部队,但她的上升势头并没有那么强劲。其他方面,诸如火球、雷电法术、火箭、毒药法术等高费法术牌在本期排名中占据了自己的一席之地,并且TOP100中的顶尖玩家们也对这些法术牌各自的用途了若指掌---至少其中的某一张肯定会出现在强攻流卡组中用来保护坦克。

小坦克选择方面,本期骑士和矿工已经抢走了戈仑冰人的风头。地狱之塔虽然已经被顶尖玩家们所抛弃,但它依然是目前最为强力的防御建筑物。目前游戏中空中部队的猛势依然不减当年,亡灵大军使用率的上升就是其最好的证明。当然这张卡牌之所以能够崛起还得多亏了诸如弓箭手、飞龙宝宝以及冰法师使用率的下跌。

野猪骑士在最近几次的排名中并没有迎来什么突破,他现在跟骷髅召唤、气球兵、戈仑石人、黄家驹、X连弩之类的卡牌一起坐在了“冷板凳”上。公主、巨石投手以及飞斧屠夫这样的AOE部队因为强力法术牌的崛起而导致使用率有所下降,而同样由于空中部队的崛起,小皮卡也几乎在高玩们的卡组中绝迹。

TOP100各卡牌使用频率:

复仇滚木:57人

亡灵:51人

重甲亡灵:38人

巨人:33人

电击法术:33人

骷髅兵:30人

圣水收集器:27人

火枪手:27人

冰雪精灵:25人

火球:23人

骑士:23人

雷电法术:22人

地狱之塔:20人

掘地矿工:20人

亡灵大军:20人

骷髅墓碑:20人

烈焰(抢驻新服)精灵:19人

飞龙宝宝:18人

火箭:18人

毒药法术:16人

公主:16人

旋风法术:15人

骷髅召唤:14人

野猪骑士:14人

骷髅军团:14人

戈伦冰人:13人

迷你皮卡:13人

弓箭手:12人

气球兵:12人

烈焰熔炉:12人

戈伦石人:12人

巨石投手:11人

冰冻法术:11人

飞斧屠夫:10人

哥布林飞桶:10人

皇家巨人:9人

X连弩:9人

万箭齐发:8人

冰法师:6人

哥布林团伙:5人

哥布林:5人

容颜猎犬:5人

三个火枪手:5人

加农炮:3人

闪电法师:3人

皮卡超人:2人

法师:2人

野蛮人:1人

炸弹塔:1人

黑王子:1人

吹箭哥布林:1人

野蛮人精锐:1人

骷髅守卫:1人

镜像法术:1人

狂暴法术:1人

瓦基里女武神:1人

女巫:1人

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:samphirexu
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐