无障碍说明

一周韩游榜:LoL独占鳌头 极品飞车:边缘上榜

[摘要]竞速游戏《极品飞车:边缘》测试成功登上韩游榜第18位,《英雄联盟》市场占有率超出《守望先锋》14.07%,连续7周高居榜首。

本文由腾讯游戏频道独家编译,转载请注明出处

2月最后一周,韩国网游排行榜TOP 20迎来了久违的新作,竞速游戏《极品飞车:边缘》(Need For Speed Edge)在最终测试阶段成功上榜,并位列第18位。

根据韩国网游排行榜从2月20日至2月26日统计的数据显示,由Nexon负责运营的《极品飞车:边缘》以0.54%的市场占有率首度登榜。

由Spearhead公司研发的这款游戏,于本月16日至3月5日开启最终封测,Spearhead公司另外一款大作《FIFA OL3》目前也通过Nexon运营,稳居排行榜TOP 5。

玩家可以通过Nexon联盟网吧进行游戏体验,目前该游戏提供了包括PVP比赛、车辆部位元素、交易市场、4VS4竞速比赛等多样化的内容。

由于《极品飞车:边缘》的强势入榜,《天堂2》和《黑色沙漠》分别后退一位,位居排行榜19和20名。

除此之外,《剑灵》同《天堂》 (微博)、《魔兽争霸3》同《魔兽世界》互换位置,分部位列排行榜的8到11位。《炉石传说》和《星际争霸2》也交换排名,分列第16和17位。

《英雄联盟》则以32.43%的市场占有率,连续7周高居榜首,并在占有率方面领先了第二名《守望先锋》14.07%,堪称新年霸主。

一周韩游TOP 10排名:

一周韩游榜:LoL独占鳌头 新作极品飞车:边缘上榜

一周韩游榜:LoL独占鳌头 新作极品飞车:边缘上榜

英雄联盟

英雄联盟

守望先锋

守望先锋

突袭OL

突袭OL

FIFA OL3

FIFA OL3

DNF

DNF

星际争霸

星际争霸

冒险岛

冒险岛(微博)

剑灵

剑灵

天堂

天堂

魔兽争霸3

魔兽争霸3

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:aniszhou

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐

    Tencent AI Lab