无障碍说明

何云伟领衔首发开直播 权力与荣耀公会争霸福利满满

祖龙娱乐推出的首款全民交友战斗手游《权力与荣耀》2月23日全平台首发。20多位大牌明星相约游戏内直播间,共同邀你并肩征战。著名相声表演艺术家何云伟今日入驻直播间,与你共度欢乐互动时光。丰富多样的玩法为你展现神域大陆的神秘与火热,征服世界的大战已经拉开帷幕,只等你来加入。

官方下载地址>>>>https://ql.zulong.com/d

【八大福利劲爆开场,让每一个你都收获满满】

在《权力与荣耀》全平台首发期间,官方为大家精心准备了八大福利活动,万元公会奖金、128G iPhone7 plus等超级大奖让你尖叫不停,各种稀有物品、绝版时装装备助你踏上最豪华的冒险之旅。

公会争霸赛全面打响,各大公会将以成员战力增长、公会资金获取、公会建设度增长等因素综合排名,有机会获得最高达10000元的现金大奖!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐