无障碍说明

一周韩游榜:LoL霸榜六周 市场份额大幅领先

[摘要]《英雄联盟》连续6周位居韩国网游排行榜榜首,并且逐步拉开同第二名《守望先锋》的市场份额差距。

本文由腾讯游戏频道独家编译,转载请注明出处

2月第三周,韩国网游排行榜前三位置没有发生变化,《英雄联盟》连续6周位居榜首,并且逐步拉开同第二名《守望先锋》的市场份额差距。

根据韩国网游排行榜从2月13日至2月19日统计的数据显示,《英雄联盟》以28.73%的市场占有率再次蝉联排行榜冠军宝座。

值得一提的是,往日胶着的榜首大战,在本周发生了翻天覆地的变化,《英雄联盟》全周平均数据领先《守望先锋》达4.33%,而在2月18日和2月19日周末两天,其领先的份额更是高达7.8%。

《英雄联盟》于今年1月第二周以0.31%的市场优势超越《守望先锋》重新夺回冠军宝座,之后第三周将差距拉大至1.37%,第四周为1.6%,进入二月份后的第一周份额优势继续扩大,领先2.22%,上周则领先了1.73%。

除此之外,NCsoft旗下的《天堂》 (微博)超越同门《剑灵》跃居排行榜第八。《魔兽争霸3》超越《暗黑3》位居排行榜第11名,《风暴英雄》则超越《天堂2》位居排行榜第17名。

一周韩游TOP 10排名:

一周韩游榜:LoL霸榜六周 市场份额大幅领先

英雄联盟

英雄联盟

守望先锋

守望先锋

突袭OL

突袭OL

FIFA OL3

FIFA OL3

DNF

DNF

星际争霸

星际争霸

冒险岛

冒险岛(微博)

天堂

天堂

剑灵

剑灵

魔兽世界

魔兽世界

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:aniszhou

相关搜索

为你推荐
加载更多
游戏视频
    腾讯网社区
    诚邀您加入腾讯网社区 参与社区调研活动
    就有机会获得q币或公仔奖励
    忽略 参与调查

    视频推荐

    Tencent AI Lab