无障碍说明

2月18日第三场第一局:史上最长62分钟!GT先下一城

[摘要]GT vs NB第一场,苦战62分钟,GT获得第一局比赛胜利。

GT vs NB第一场:

GT ban:狮子狗,慎,螳螂,蜘蛛,翠神

NB ban:瑞兹,妖姬,青钢影,EZ,女警

GT pick:杰斯,挖掘机,蚂蚱,烬,飞机

NB pick:韦鲁斯,波比,女枪,兰博,辛德拉

6分钟,GT打野主动出击,闪现顶起女枪,三人伤害极限杀掉女枪,烬拿下一血。

7分钟,双方在龙区交战,GT挖掘机太过深入直接被NB赶来的队员堵在龙坑,遭到击杀。

9分钟,GT包夹上路但是NB队员支援及时赶到,飞机无法撤退直接拼尽全力换掉对面上单波比。

17分钟,飞机遇到迷路女枪,直接利用炸药包一套带走,单杀辅助。

18分钟,NB上路TP绕后,GT撤退不及时,直接被打掉三人。

20分钟,下路波比被杰伤害碾压,互交闪现,杰斯单杀波比。

21分钟,辛德拉没有看到蚂蚱的位置,直接被大招定住,飞机利用高伤害直接击杀辛德拉。

25分钟,GT强杀小龙,拿下土龙。

26分钟,NB趁对面撤退不及时,直接果断开团,以1换3。

33分钟,GT主动开团但是NB早有准备,直接反打杀掉飞机。

34分钟,NB上单、辅助两人去抓杰斯。但是杰斯根本不虚,直接顺面秒掉女枪然后逃生。

35分钟,GT杰斯立功,打出成吨伤害。顺势打下大龙,GT暂时取得领先。

37分钟,在GT拿下大龙的情况下,NB根本不虚,韦鲁斯直接大招定住飞机,兰博大招洒下毁天灭地,NB斩获两个人头。

41分钟,NB主动开团,但是波比过于深入直接被秒,兰博撤退不及也被击杀,GT吹起反攻号角。

43分钟,NB防守成功拿下大龙,双方互换ADC。

46分钟,NB主动开战,兰博极限开出金身,GT慌忙撤退。NB拿下对方中路高地。

50分钟,GT压远古龙,但是最后拼惩戒,NB拿下远古巨龙。

51分钟,打完远古龙的NB迅速再拿下大龙,双龙汇,NB状态无敌。

59分钟,GT以视野上的优势果断开团,以1换3,然后果断打大龙。两队本场比赛共击杀了5次大龙。

60分钟,拿下大龙的GT迅速打完远古龙,双龙汇的GT能否直接一波?敬请期待!

61分钟,NB三路被破。

62分钟,GT通过兵线拆掉门牙塔,直接拿下比赛!恭喜GT拿下第一局比赛胜利!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:zoroliu
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐