无障碍说明

LOL全球最佳阵容评选:新星Kabe登顶上单!

[摘要]在LPL第三周赛事开始前,官方赛事组根据上个比赛周的表现评选了全球最佳阵容,来自QG的新人上单Kabe登榜!

LOL全球最佳阵容评选:新星Kabe登顶上单!

攻防一体,似乎是对Kabe最好的概括。这名来自LD战队的上单选手,在SS17宣布退役后加入QG,与QG共同征战LPL。在首周的揭幕战中,Kabe更多的承担了前排坦克的任务,他的两场大树成为了团队坚实的前排屏障,两个MVP也是对他的最好褒奖。

LOL全球最佳阵容评选:新星Kabe登顶上单!

当对手放出青钢影时,Kabe会毫不客气的选出,——并在上路打出统治级的表现。在第二周与VG的对阵中,Kabe拿到版本强势上单青钢影,多次完成对炼金的单杀,10/0/2的华丽数据助QG顺利拿下比赛。攻防一体的Kabe登榜周最佳上单,毫无争议。

打野Jankos,中单Powerofevil,下路Altec,辅助Wolf被官方评选为其他四个位置的最佳阵容。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:zoroliu

标签

相关搜索

为你推荐
加载更多
游戏视频

    视频推荐