无障碍说明

LPL春季赛10日第二场第3局:卡蜜尔无敌 QG拿下比赛

[摘要]LPL春季赛10日第二场第2局:卡蜜尔9/0的数据轻松拿下VG,卡蜜尔前期优势线上无限单杀炼金。bengi临危救助抢龙成功也无力回天。

第三局BP:

VG Ban:茂凯 乐芙兰 雷恩加尔 卡西奥佩亚 维鲁斯

VG Pick:卡兹克 塔姆 瑞兹 艾希 辛吉德

QG Ban:辛德拉 杰斯 艾翁 凯特琳 慎

QG Pick:卡蜜尔 伊丽丝 巴德 烬 卡尔玛

LPL春季赛10日第二场第2局:卡蜜尔无敌 QG拿下比赛

第3分钟,双方打野在大龙口相遇,双方中路支援赶到,卡尔玛收掉一血。

第4分钟,双方打野gank中路,VG中单换掉QG打野,1换1,上路卡蜜尔单杀了炼金,比分1:3QG领先。

第6分钟,双方在蓝色方蓝buff出爆发小规模团战,VG打野中单率先阵亡,虽然辅助杀掉了QG打野,可是QG上单赶到,收掉辅助人头,人头比2:6,QG领先。

LPL春季赛10日第二场第2局:卡蜜尔无敌 QG拿下比赛

第8分钟,QG上单卡蜜尔大优势强行线上单杀炼金,顺势拿掉第一条火龙。

第12分钟,青钢影率先拿掉VG上路一塔,单人领先3Q经济。

第17分钟,VG推掉QG下路一塔,但是QG抓住机会拿掉峡谷先锋并且推掉VG中路一塔。

第20分钟,双方中路团战,,QG以巨大优势推掉VG中路二塔,并且顺势打大龙,bengi临危救助成功抢到大龙。

第26分钟,VG上路抓卡蜜尔失败,反而被推掉下路高地,以碾压的伤害拿下VG,QG2:1获得比赛胜利。

LPL春季赛10日第二场第2局:卡蜜尔无敌 QG拿下比赛

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:samphirexu
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐