【卡牌库】 解析:吹箭哥布林

【卡牌简介】

【卡牌库】 解析:吹箭哥布林

【卡牌库】 解析:吹箭哥布林

吹箭哥布林是一张9阶竞技场解锁的稀有卡牌,需要3点费用(较低),所以在使用起来较为灵活,这张卡牌有着非常远的射程(6.5)以及高频率的攻击速度,所以在用法上还是比较多样化的,比如利用远射程和高频率的攻击可以很好的对抗骷髅军团以及骷髅召唤,同时远射程则是可以很好的对抗前置的一些建筑,但是这张卡牌在血量方面还是比较偏低的,虽然不会被敌方的小电斩杀,但是遇到滚木和箭雨这类伤害高一些的法术时则会秒解,但是作为一个后排的输出卡,还是不错的,并且可以对空。

【克制卡牌】

克制卡牌:骷髅召唤/骷髅军团/亡灵/骷髅守卫/骷髅墓碑等

克制原因:吹箭哥布林由于有着非常快的攻击速度,并且秒伤也是较高的,所以对抗敌方的一些低血量人海卡时非常的好用,特别是搭配公主塔时效果更佳,可以较为完美的对抗骷髅召唤/骷髅军团/亡灵/骷髅守卫这类卡牌,并且如果敌方的建筑前置的话,如骷髅墓碑,那么也可以利用远射程,直接桥头消耗解除。

被克制卡牌:复仇滚木/万箭齐发/火球/巨石投手/矿工等

被克制原因:吹箭哥布林的缺点在于血量较低,所以在遇到复仇滚木/万箭齐发/火球则会被直接秒杀,顺带还能消耗其他卡牌,而矿工的任意位子也是能让吹箭哥布林处于不利的位子,巨石投石由于有着地面AOE的效果,并且血量较高,所以同等级的巨石碰到一下就会斩杀吹箭哥布林。

【卡牌优缺点】

【卡牌库】 解析:吹箭哥布林

优点:这张卡牌的优点在于有着较远的射程,所以在遇到敌方因为各种原因导致建筑需要前置时,那么可以直接利用远射程进行消耗解除,并且由于攻击速度较快,可以快速解除一些地面和空中的残血卡牌,同时秒伤较高。

缺点:血量较低,比较害怕一些伤害较高的法术卡,同时在遇到一些高血量的进攻卡时,也比较难受。

【卡组推荐】

左右夹击 吹箭冰猪流

【卡牌库】 解析:吹箭哥布林

这个卡组在玩法上费用的灵活,属于比较稳的那一类,同时也正是比较稳,这个卡组在搭配上还是比较偏向于快速消耗和防守反击,进攻的核心点有两个,分别是野蛮人精锐防守后搭配冰人打出强攻,以及野猪+冰人的消耗,同时吹箭哥布林由于有着很好的射程(6.5),所以这个射程能够很好的对抗敌方的建筑卡,在我们使用野猪时,可以直接在桥中间放一个吹箭哥布林用来辅助对抗建筑,并且吹箭哥布林作为防守,也是比较好的,可以很好的对抗一些低血量卡牌,同时搭配骷髅墓碑和重甲成为一个防守的铁三角。

强力防反 吹箭精锐蹦

【卡牌库】 解析:吹箭哥布林

这个卡组在玩法上比较偏向于防守反击,特别是在我们的野蛮人精锐解除了敌方的卡牌后,那么搭配蹦迪打出一波反击,则极为强力,这里吹箭哥布林由于有着非常远的射程和攻击速度,所以使用起来非常灵活,如果敌方使用建筑前置了一格,那么我们直接吹箭哥布林消耗解除即可,同时由于射程较快并且可以对空,那么在解除骷髅召唤和骷髅军团以及一些空战卡都是比较稳定的,而野蛮人精锐则是解除一些比较肉的卡,比如巨人/皇家巨人/野猪骑士等,在解除这些卡后打出反击极为强力,而冰人这张卡牌既可以作为防守,也可以搭配骷髅召唤打出主动进攻,可以根据对战情况而定,火球和小电则是辅助和后期消耗的法术。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:docterwang]

热门搜索:

    企业服务