无障碍说明

仙剑奇侠传幻璃镜同人专题即将上线

只有那些得到玩家承认的游戏作品,才会有玩家自愿产出同人。

虽然《仙剑奇侠传幻璃镜》到目前为止仅在2016年12月下旬进行过一次限号测试,但仙迷们的热情却并没有因此而稍有降温,产出了不少高品质同人作品,在让大家欣赏到不同镜中风情的同时,也拓展了《仙剑奇侠传幻璃镜》本身的涵义。

仙剑奇侠传幻璃镜同人专题即将上线

仙迷的热情关注和参与,使得我们在感到荣幸之余,也获得了更多动力。对于《仙剑奇侠传幻璃镜》来说,诸位的支持至为重要,我们不会辜负任何一份来自于仙迷的支持和期待。

但由于在信息传播中不可避免会发生的种种问题,即便我们非常在意仙迷们为《仙剑奇侠传幻璃镜》创作的同人作品,也难免有遗珠散落。

仙剑奇侠传幻璃镜同人专题即将上线

为了解决这个问题,我们即将创立“《仙剑奇侠传幻璃镜》同人专题”,无论是任何形式的同人作品,包括但不限于:绘画、cosplay、游戏、动画、小说,仙迷们都可以在此尽情投稿展示自己的作品~每一封通过审核的稿件,都将获得在同人专题中曝光的机会,再也不用担心错过那些喜欢的同人啦!我们还会挑选最受欢迎的作者组成专栏,在提升作者人气的同时,也更方便大家找到自己心爱的作者~

作为《仙剑奇侠传幻璃镜》的官方同人专题,单单只提供给诸位展示机会怎么行?随着《仙剑奇侠传幻璃镜》同人专题的搭建,我们决定释出一批官方素材(包括场景、人物、音乐、视频等),希望这批素材可以帮助到有志于同人创作的仙迷。今后我们还将逐渐丰富素材内容,仙迷们可以很方便地在官方同人专题首页找到官方素材包的下载链接,缔写属于自己的幻璃镜故事。

仙剑奇侠传幻璃镜同人专题即将上线

《仙剑奇侠传幻璃镜》手游官方网站:www.huanlijing.com

《仙剑奇侠传幻璃镜》手游官方微信:xjhuanlijing

《仙剑奇侠传幻璃镜》手游官方QQ群:327924141(iOS) 302717776(安卓)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐