无障碍说明

林书豪:休养期间经常打游戏 DOTA2天梯分4000

[摘要]林书豪曾出席2015年DOTA2国际邀请赛,作为一个NBA运动员客串了一把DOTA2解说。时隔一年,林书豪又代言了中国DOTA2战队VG.J。

视频来源:CCTV5

易竞技前言:近日,在CCTV5播出的《NBA最前线》节目中。注明NBA评论员张卫平指导和前方特派员陈美男,对现役于NBA布鲁克林篮网队的华裔球员林书豪进行了专访。在采访过程中,林书豪表示自己目前的伤势大概再回复两周就能进行上场。书豪还称在受伤休养期间会经常打DOTA2,目前天梯分大概在4000分左右。

林书豪:休养期间经常打游戏 DOTA2天梯分4000

林书豪曾出席2015年DOTA2国际邀请赛,作为一个NBA运动员客串了一把DOTA2解说。时隔一年,林书豪又代言了中国DOTA2战队VG.J。VG.J近日也是表现出色,直接晋级了DOTA2亚洲邀请赛。

林书豪:休养期间经常打游戏 DOTA2天梯分4000

4000分在DOTA2中已经算是中上游水平,在平时NBA高强度的训练和比赛中,林书豪还能打到4000分,小编只能说佩服!广大水友你们的天梯分比林书豪高吗?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:mlightwang
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐