无障碍说明

梦幻诛仙手游遇见真功夫 美味大餐游戏礼包享不停

腾讯首款亲密社交回合手游大作《梦幻诛仙手游》主题餐厅已在真功夫强势登陆,吸引了众多粉丝前来围观。伴随着10间梦幻诛仙主题餐厅在广州、深圳的惊艳亮相,《梦幻诛仙手游》与真功夫联合推出的梦诛主题套餐也在全国500家真功夫门店上架。现在起在真功夫享用梦诛主题套餐,不仅可以品味优惠大餐,还能带回梦诛游戏礼包,让你线上线下欢乐不止。

梦幻诛仙手游遇见真功夫 美味大餐游戏礼包享不停

梦诛御剑真功夫 遇见最亲密的陌生人

《梦幻诛仙手游》与真功夫的此次跨界合作,旨在为粉丝们打造一个“遇见最亲密的陌生人”的美食空间。真功夫作为中国最具影响力的中式快餐连锁品牌,主营以蒸品为特色的中式快餐,用其美味的中式菜肴征服了无数顾客,荣获多项餐饮荣誉。而《梦幻诛仙手游》作为11月上线的腾讯首款亲密社交回合手游,凭借其多样的亲密社交玩法、贴合原著的诛仙剧情、以及Q萌的仙侠风格,被评为2016中国游戏风云榜“十大最受欢迎手机游戏”之一。12月公测期间推出的《张小凡的萌食店》系列短片,在陶奕希、陈旭等小童星的演绎下,成功用美食与情谊融化了一众看客的心,这也为梦诛与真功夫的合作带来了机遇。

10家主题餐厅 唯美场景享受美食

想要小凡、碧瑶陪你用餐?来《梦幻诛仙手游》主题餐厅就可以轻松实现。梦诛与真功夫联手合作,在广州、深圳两地人气最高的商圈打造了10间真功夫《梦幻诛仙手游》主题餐厅。无论是在门外还是踏入真功夫门店,一眼就可以看到小凡、碧瑶等熟悉的诛仙场景。在梦诛主题餐厅内,从体、餐桌到点餐台都对诛仙的剧情和场景做了原版还原,浓郁的氛围让你在用餐时也能感受到诛仙的唯美与梦幻。品味菜肴、点击游戏,也许下一秒的缘分就坐在你身边。想要在梦诛的世界中来一场美妙的邂逅?那就快来真功夫《梦幻诛仙手游》主题餐厅吧!

美味超有礼 购套餐享游戏超值礼包

自1月1日起,《梦幻诛仙手游》与真功夫还开启了美味福利大放送,让玩家以超实惠的价格享用真功夫美食、领游戏精品大礼。此次双方共推出了四款合作套餐,均为真功夫此前最受欢迎的美食套餐,现以至少6.8折的优惠回馈给粉丝。玩家利用微信支付进行付款,不仅可以在全国500家真功夫餐厅直接享用优惠美食,还可以获得价值66元的《梦幻诛仙手游》专属大礼包,登录游戏后即可领取宠物菜刀兔及美味达人游戏称号等丰富奖励。此次送出的折扣套餐多达20万份,若购买本次合作重磅推出的新年套餐,玩家还将获得4.9折的巨额优惠,并获赠超丰富的新年美食礼盒一份。新年的第一份惊喜与福利,就来真功夫与梦诛一起开启吧!

想要感受小凡、碧瑶他们所在的诛仙世界,与他们共享美食吗?快来真功夫《梦幻诛仙手游》主题餐厅遇见最亲密的陌生人,到全国500家真功夫餐厅品美味套餐,领取梦诛超值游戏礼包,与好友一起迎接新年第一波福利的降临吧!

获取梦诛最新资讯动态,请登录梦诛官网:http://mhzx.qq.com ,或扫描下方二维码,即刻关注《梦幻诛仙》手游微信公众号和手Q兴趣部落。

梦幻诛仙手游遇见真功夫 美味大餐游戏礼包享不停

微信公众号

梦幻诛仙手游遇见真功夫 美味大餐游戏礼包享不停

手Q兴趣部落

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐