无障碍说明

【卡牌库】 解析:闪电法师

【卡牌简介】

【卡牌库】 解析:闪电法师

【卡牌库】 解析:闪电法师

闪电法师是一张7阶竞技场解锁的传奇卡牌,需要4点费用(中等费用),并且出场会在周围产生小电的伤害和效果(1级的闪电法师登场伤害=9级小电伤害),同时这张卡牌在攻击时也会给与敌方造成眩晕效果,所以用来控场的话,效果极佳,攻击方式也是和其他的卡牌较为不同(能同时攻击2名单位),所以这张卡牌在目前的CR卡池中有很多方面都是具有特殊性的,但是血量方面较低,比较害怕同等级的火球(1闪法=7火球),会被火球斩杀,所以还需谨慎使用。

【克制卡牌】

克制卡牌:电磁炮/地狱飞龙/地狱塔/巨石投手/气球兵

克制原因:闪电法师有着非常特殊的攻击眩晕效果,所以在对抗地狱飞龙/地狱塔这类递增伤害的卡牌时,会让敌方的伤害始终处于最低初始值,从而被斩杀,在对抗电磁炮这类需要聚集能量的卡牌时也是如此,能让其无法打出伤害,而巨石投手由于攻击速度较慢,所以会被闪电法师始终控制,而且其对空能力在对抗气球兵时也较为好用。

被克制卡牌:火球/雷电法术/毒药法术/野蛮人精锐/狂暴樵夫

被克制原因:闪电法师的血量是较低的,所以在遇到一些类似火球/雷电法术强力法术卡时,会被直接斩杀,而消耗性法术毒药法术如果能让闪电法师承受全部伤害的话,也是能够让其死亡,部队方面闪电法师比较惧怕一些伤害较高,攻击速度较快的卡,类似野蛮人精锐和狂暴樵夫都能很好的对抗闪电法师。

【卡牌优缺点】

【卡牌库】 解析:闪电法师

优点:控场能力较强,攻击附加眩晕效果,并且出场自带电击法术,能够对敌方的低血或者残血目标造成极大伤害。

缺点:血量低,攻击速度慢,射程也是较近的,比较惧怕火球。

【卡组推荐】

房子毒矿自闭流

【卡牌库】 解析:闪电法师

这个卡组在打法上较为自闭,卡组在前期主要还是以防守和消耗为主,利用野蛮人小屋来产出的野蛮人进行骚扰,当我们防守的比较稳定时,那么直接矿工进行消耗,后期则是不断的利用矿工消耗,以及冰人和野蛮人小屋产出的野蛮人搭配一些后排的辅助卡进行推进,如果敌方交出火球后,那么后排搭配闪电法师则非常具有骚扰性,并且由于小屋有着较高的血量,所以当敌方大型单位对我们进攻时,那么我们搭配其他卡牌作为防守还是比较稳定的,消耗方面则是毒药和矿工进行不断的输出即可。

闪法蹦迪消耗流

【卡牌库】 解析:闪电法师

这个卡组是一个消耗性较强的流派,打法思路比较类似之前的告白气球流,主要的进攻核心是利用冰人搭配蹦迪打出一波进攻,如果敌方使用弓箭手对抗的话,那么直接火球,如果是亡灵大军的话,那么利用冰人的爆炸和小电直接斩杀,卡组在我们费用领先敌方时效果更佳,在防守方面我们主要依靠骷髅墓碑吸引敌方目标,然后搭配重甲亡灵或者闪电法师对抗即可,这里闪电法师一定不要和骷髅墓碑放在一起,不然一个火球很伤,最好放在另外一侧,在我们防守成功后,也可以打出冰人+蹦迪直接消耗,由于后期费用较多,并且我们的刷牌速度也是较快,所以可以打出多次进攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:docterwang
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐