无障碍说明

《征途》手机版首届跨服争霸赛总决赛 今日隆重打响

征途(微博)》手机版首届跨服争霸赛的总决赛将于1月6日晚盛大开赛。届时,八大战区的顶尖高手齐聚西安,在现场同台竞技,一决高下。腾讯云LIVE提供直播技术支持,聚力PPTV、斗鱼直播、全民直播、大神互动、狮吼直播五大平台将会对本次总决赛进行全程直播,最强“神威战团”即将问世!

顶尖高手齐聚西安 巅峰对决一触即发

1月6日,来自武曲、巨门、天同、天机、紫薇、七杀(抢驻新服)、贪狼、破军8个战区的全服顶级高手,将应邀来到西安总决赛的现场进行首届跨服争霸赛总决赛的比拼。本次跨服争霸赛采用的是富有特色的夺旗战玩法,六位队员要以多变的战术和默契的配合来向冠军发起冲击。众多高手将在宣武城内展开生与死、智与力的战斗,紧张刺激的气氛定会再次燃起千万勇士心中的热血激情,让这个冬天不再寒冷!

五大平台现场直播 终极较量全民共享

为了让广大玩家也感受到现场的热烈气氛,腾讯云LIVE提供直播技术支持,聚力PPTV、斗鱼直播、全民直播、大神互动、狮吼直播五大合作直播平台将会对本次总决赛进行全程直播。所有关心赛事的玩家都可以通过直播看到总决赛的激烈角逐全过程。耀眼的装备、犀利的配合定会刷爆你的眼球,更有精彩的暖场表演、现场颁奖环节,众多精彩千万不可错过。

热血激情点燃现场 绝版奖励限量赠送

本次6V6跨服争霸全服总冠军除了能获得唯一的专属称号“神威战团”外,还可以获得绝版坐骑、时装、14星装备包等珍稀道具奖励。参与线下见面会的到场嘉宾,还将获得征途限量版自行车、征途绝版T恤、征途手游典藏画册、神秘游戏礼包等绝版限定纪念奖励。

《征途》手机版首届跨服争霸赛将会带给你刺激、壮烈、惊险的畅快体验。谁能一骑绝尘斩获冠军?敬请期待1月6日“线下争霸战”战火燃起!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐