无障碍说明

《龙之谷手游》不删档预约开启 为了阿尔特里亚冒险

[摘要]《龙之谷手游》不删档终于要与大家见面了!游戏官网现已开启不删档预约,成功预约后即可获赠一份礼包,内含绿玛瑙、大量金币、传令蓝鸟,以及独一无二的荣耀称号——“冒险先遣者”!

今日,由盛大游戏和腾讯游戏联合发行的《龙之谷手游》正式开启不删档预约。即日起前往活动,便可预约不删档,领取金币、“冒险先遣者”称号等好礼,助力玩家的阿尔特里冒险之旅,快快组建屠龙小队一起畅行阿尔特里亚吧!

《龙之谷手游》不删档预约开启 为了阿尔特里亚冒险

《龙之谷手游》不删档扫码预约

《龙之谷手游》不删档预约开启 为了阿尔特里亚冒险

不删档测试预约开启 新的冒险即将启程

元旦刚过,玩家们期待已久的《龙之谷手游》不删档终于要与大家见面了!游戏官网现已开启不删档预约,成功预约后即可获赠一份礼包,内含绿玛瑙、大量金币、传令蓝鸟,以及独一无二的荣耀称号——“冒险先遣者”!这些奖励将助力玩家在游戏前期快速成长,早日成为高手!

完美还原经典 重温感动

《龙之谷手游》是一款原汁原味还原端游的3D动作冒险手游,采用3D无视角锁定的全新战斗模式,带来激爽到嗨的战斗体验。同时,端游中的众多经典玩法也在游戏中一一重现,战法弓牧四大职业、公会系统、巢穴龙本等让玩家重温感动。

《龙之谷手游》不删档预约开启 为了阿尔特里亚冒险

除此之外,《龙之谷手游》还增添了众多特色玩法,如“电台主播”、“在线直播”、“跳舞闪照”等,战斗之余亦带给玩家趣味的娱乐体验。而不输给端游的精美画质以及令人陶醉的背景音乐则进一步提升游戏品质。在这里,玩家将看到一个全新的阿尔特里亚大陆;在这里,玩家将与兄弟们再一次踏上征程!

《龙之谷手游》不删档预约开启 为了阿尔特里亚冒险

在翘首企盼《龙之谷手游》早日上线的同时,《龙之谷》端游官网也在今日上线了一个神秘页面---2017全年计划站!贯通了一整年的众多神秘剪影,隐隐透露着无声而令人振奋的讯息。从1月已经爆出的四人海龙,到12月隐藏在飞扬雪花中的刺客身影,足足12个月的惊喜,整年的周密计划,仿佛在向谷迷们发出2017年最真诚的邀请!如此宏大壮阔的全年计划站,为谷迷们描述出了一副更加精彩刺激的冒险生活的宏伟蓝图,不禁让人对今后的游戏生活浮想联翩!是新职业的诞生?是新巢穴的挑战?是新龙副本的降临?还是新玩法的重磅出击?《龙之谷》端游在2017年,将以怎样令人震撼的姿态,带给谷迷们接踵而至的惊喜呢?一向以畅快的打击感和华丽的技能释放以及丰富的剧情为特色的端游《龙之谷》,已经整装待发准备起航!幽灵与怪兽,希望与新生!不管即将到来的是敌人还是朋友,谷迷们都将昂首向前,在《龙之谷》端游中开启一段全新的旅程!

《龙之谷手游》不删档预约开启 为了阿尔特里亚冒险

《龙之谷手游》不删档测试预约现已正式开启!前往活动即可预约不删档、加入屠龙小队,让我们在新一轮的冒险旅程中再会!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:heresydeng

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐

    Tencent AI Lab