无障碍说明

电竞热血难凉!2016英魂之刃玩家的荣耀瞬间

在中国电竞这片充满荣耀传奇故事的土壤之上,始终有着这样的一群年轻人,他们无惧旁人偏见,执着于自己的电竞梦,投身于他们热爱的游戏之中,不断付出自己的热血,在逐梦路上奋勇拼搏!

重温完《英魂之刃》2016年高潮迭起的闪光瞬间,相信大家又燃起了进入游戏,再开一局的战意!电竞选手们在战胜对手的同时,更多的是在超越自己,电子竞技永远没有终点。未来,《英魂之刃》还将肩负着电竞玩家的热爱继续前行,相信还有更多精彩故事会在比赛中不断发生。For the honor,让梦想照进现实!

《英魂之刃》官网:http://cos.qq.com/

关于《英魂之刃》

《英魂之刃》是由网龙亲力研发,腾讯独家运营的全球首款微端MOBA网游。2015年起逐步联合WCA、腾讯TGA、CIG等综合赛事品牌,推出以CPL职业联赛为核心的多个赛事模块;同时大量引进WE、LGD(微博)、EHOME、EP等一线职业俱乐部,全方位职业化培养,为电竞赛事源源不断注入活力。目前2016年的赛事总奖金已超过1500万元人民币。

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:heresydeng

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐