无障碍说明

《火炬之光》移动版上线受好评 获App Store力荐

《火炬之光》(I/II)系列由前暴雪娱乐北方总裁,暗黑破坏神之父Max Schaefer创建的世界顶级游戏工作室Runic Games制作,被誉为世界最出色的ARPG游戏之一,游戏中独特且极致的随机地图隐藏区域、随机精英怪、随机装备等精髓玩法都是正统暗黑精神的诠释。《火炬之光》移动版继承了端游的诸多玩法,自2015年美国E3展公布以来,一直备受期待,这款游戏终于在12月21日上架App Store,并在第二天收获了App Store首页“著名游戏推荐”,新游推荐、游戏类banner等多个位置推荐,高品质的游戏和经典IP的组合,也大受玩家好评。

《火炬之光》移动版官网:http://hj.laohu.com/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐

    Tencent AI Lab