无障碍说明

星妹妹洗白非洲血统 魔域口袋版土豪怒刷十万力挺

12月21日《魔域(微博)口袋版》家族资料片公测,在MMORPG游戏圈引发了不小的轰动。随着人气值的不断提升,直播平台上的美女玩家也纷纷加入。近日YY主播星妹妹发表微博,称自己最近疯狂迷恋《魔域口袋版》开礼包、冲橙装,苦于自己的“非洲血统”,希望有大哥相助,改换血统脱非入欧。土豪玩家接话,将怒刷十万力挺YY红人星妹妹。玄不改非氪不改命的事实能否被打破?不妨在12月31日加入直播一探究竟。

《魔域口袋版》官网:http://mykd.99.com

《魔域口袋版》官方下载:http://mykd.99.com/download

《魔域口袋版》官方微信:魔域口袋版(关注微信,领独家魔石礼包)

12月31日跨年狂欢夜,YY美女主播星妹妹直播教你换血统!想要星妹妹用怎样的撩人姿势来开包砸宝呢?现在就参与《魔域口袋版》官方贴吧话题谈论为星妹妹出谋划策,与《魔域口袋版》一同度过美好的跨年夜!现在安卓用户登录魔域口袋版官方网站http://mykd.99.com/ 即可下载游戏,苹果用户在AppStore上搜索“魔域口袋版”也可下载游戏。参与跨年直播,与星妹妹一同感受《魔域口袋版》玄学的奥妙吧!

【关于魔域口袋版】

《魔域口袋版》是以经典魔幻网游《魔域》为蓝本,以热血群殴为主题的手机网游,一人多宠、XP神技等核心玩法完美重现,暗黑龙骑等六大职业重新平衡,法系幻兽完美合体!甜蜜夫妻交互、火爆军团战场、家族争霸,挑战无处不在!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索

为你推荐
加载更多
游戏视频
    腾讯网社区
    诚邀您加入腾讯网社区 参与社区调研活动
    就有机会获得q币或公仔奖励
    忽略 参与调查

    视频推荐

    Tencent AI Lab