无障碍说明

37《少年群侠传》拍摄花絮曝光 杨洋上演撩萌杀

[摘要]37游戏旗下大作《少年群侠传》自公测以来人气一路飚高,宣布当红男神杨洋加盟成为游戏代言人后,更在广大迷妹中掀起了一轮疯狂追捧的热潮。

37游戏旗下大作《少年群侠传》自公测以来人气一路飚高,宣布当红男神杨洋加盟成为游戏代言人后,更在广大迷妹中掀起了一轮疯狂追捧的热潮。日前,游戏官方放出了代言人杨洋的海报拍摄花絮视频和多张现场帅照,一起来领略杨大侠火力全开的撩萌魅力吧!

杨洋领衔,花式开撩,即刻登录37《少年群侠传》官网:http://www.37.com/qxz/

都说白衬衫是检验男神的唯一标准,视频中,杨洋首先以一身优雅的白衬衫造型登场,超高的颜值,撩人的眼神,不经意间的暖萌一笑,就足以让现场的妹纸们纷纷为之倾倒,“最撩男神”的称号当之无愧,绝对是定位新生代撩妹网游的《少年群侠传》代言人的不二人选!

37《少年群侠传》拍摄花絮曝光

男神标配的白衬衫造型

从新版《红楼梦》的宝玉哥哥,到《少年四大名捕》的无情公子,杨洋的古装形象深入人心,与生俱来的贵族气质让他在现代和古代造型间切换自如。在此次《少年群侠传》的海报拍摄中,杨洋再一次展现了其驾驭古装造型的强大实力,无论是古韵儒雅的飘逸长衫,还是潇洒帅酷的武侠短装,都被男神演绎得恰到好处,魅力十足!

37《少年群侠传》拍摄花絮曝光

飘逸儒雅的长衫造型

37《少年群侠传》拍摄花絮曝光

潇洒帅酷的短装造型

据悉,除了一系列撩萌有爱的宣传造型外,接下来杨洋还将为迷妹们带来更多精彩福利,如杨洋专属游戏形象,以及真人语音问候等,此外,游戏还将推出由杨洋亲自设计的游戏坐骑周边,大家不要错过了哦!

37《少年群侠传》是一款激萌可爱的Q版少年武侠ARPG网页游戏。游戏以酣畅爽快的冲杀骑战为特色,融合历史、人文、侠义、武学甚至比基尼等诸多元素,通过特色骑战、步战、轻功、即时PK,群侠争霸、美人侍从等玩法,让玩家在这充满古风韵味的江湖中,美人相伴长剑在手,演绎一场场惊险缠绵的爱恨情仇。

更多《少年群侠传》游戏详情请登录:http://www.37.com/qxz/

更多好玩的网页游戏尽在37游戏:http://www.37.com/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:heresydeng
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐