仙剑奇侠传幻璃镜 最诚心的作品

[摘要]在昨日的首测中,《仙剑奇侠传幻璃镜》无疑为所有玩家带来了惊艳的视觉体验。游戏邀请了著名画师叶兰素、寸身言,结合游戏背景故事,量身定制“新国风”。

妖?在你眼中是什么?

他们可以是邪恶的化身,迷惑世人,大逞凶威。

也可以是魅惑的代言,烟视媚行,款摆腰肢。

但无论如何,妖这个词,在世人眼中,不免总带有些贬义色彩。而竟是为何,有相当数量的玩家在甫一开服之时,便前赴后继,甘愿入镜成妖?答案,就藏在这款创新国风巨制手游仙剑奇侠传幻璃镜》中。

仙剑奇侠传幻璃镜 最诚心的作品

上软重生之作

《仙剑奇侠传幻璃镜》由诞生过《仙剑奇侠传三》、《仙剑奇侠传四》等国民级经典作品的国内顶级研发团队——上海软星开发。在阔别九年之后,由传奇制作人张孝全操刀,辛昀、寸身言等上软元老悉数回归,为广大用户带来了这款创新国风巨制手游。

创新国风画面

仙剑奇侠传幻璃镜 最诚心的作品

在昨日的首测中,《仙剑奇侠传幻璃镜》无疑为所有玩家带来了惊艳的视觉体验。游戏邀请了著名画师叶兰素、寸身言,结合游戏背景故事,量身定制“新国风”。游戏中,水墨版画风格雕琢的精致画面,配以浓郁的色彩以及厚重、具有时代感的元素,将以“妖”为主的故事和场景渲染得淋漓尽致,让人充分领略到《仙剑奇侠传幻璃镜》这款新国风巨制手游的视觉魅力。

仙剑奇侠传幻璃镜 最诚心的作品

游戏中的打斗动作设计以及特效也同样精彩得目不暇接。三大主角,风、火、雷、水、物理五类伤害构成的54个主动技、36个触发技、几百种不同的COMBO动作,或霸道凌厉、或轻灵飘逸地展现在玩家面前。相信在领略唯美场景后,这些五光十色、流光溢彩的动作画面会带给玩家此生难忘的声光体验。

全新剧情

《仙剑奇侠传幻璃镜》的主线剧本就有22万字之多,并耗资邀请国内知名配音团队主线支线全程配音,在剧情类手游中可谓诚意之作。剧本分三名主角三条线展开,每条路线细节都有不同,这使得选择不同角色的玩家会有不同体验。在保留了仙剑系列原有世界观和单机剧情特色的同时,剧本创作者对每个角色的塑造、每段事件的联系都反复推敲设计,力求带给玩家纯正的仙剑式剧情体验。

听觉享受

玩家的听觉感受一直为很多国内的手游厂商忽略,但这实是玩家游戏体验中不可或缺的重要组成部分。已经进入《仙剑奇侠传幻璃镜》的玩家一定不会忘记那个“使用耳机效果更佳”的紫色开机提示以及随后而来的恢宏背景音。此处背景音来自台湾著名配乐团队——抢眼数位影音(eye media),该团队曾参与经典音游《Cytus》以及《Deemo》的制作,该游戏在上架后即获得了世界范围内玩家的一致好评,是不可多得的佳作。

为了更全面展示游戏内涵,也为了玩家能获得身临其境的体验,更是上软人心中的匠心作祟,《仙剑奇侠传幻璃镜》邀请了eye media操刀了游戏的音效部分,从迄今为止收到的玩家反馈来看,这一举措显然是卓有成效的。

仙剑奇侠传幻璃镜 最诚心的作品

此外,《仙剑奇侠传幻璃镜》还延请了由国内多位著名配音演员组成的配音团体——“音熊联萌”,操刀配音部分,为游戏演绎剧情,力图从声音特质、语调、念词节奏等方面渲染剧情场景并赋予角色灵魂。玩家能够借此更容易浸入游戏剧情中,感受游戏中每个角色的悲欢离合、喜怒哀乐。

《仙剑奇侠传幻璃镜》手游官方网站:www.huanlijing.com

《仙剑奇侠传幻璃镜》手游官方微博:http://weibo.com/xjhuanlijing

《仙剑奇侠传幻璃镜》手游官方微信:xjhuanlijing

《仙剑奇侠传幻璃镜》手游官方QQ群:327924141(iOS) 302717776(安卓)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:smartfu]

热门搜索:

    企业服务