无障碍说明

《怪物猎人OL》正式公测 雷狼龙斩斧解禁

[摘要]12月21日,《怪物猎人OL》雷鸣公测震撼开启,猎人们,让我们一起解禁狩猎的天性,此时此刻狩猎再无束缚!来一起畅快的狩猎吧!

由腾讯游戏和世界知名游戏厂商CAPCOM联合出品的3D次世代动作网游——《怪物猎人OL》于12月21日正式开启雷鸣公测,宣告着年末最为盛大的狩猎季就此拉开帷幕。雷狼龙、斩斧、多重全新系统、超值福利活动等等全新内容,将给所有猎人带来一场狂欢的盛宴。

雷狼龙登台 新怪物陆续亮相

《怪物猎人OL》正式公测 雷狼龙斩斧解禁

牙龙种怪物雷狼龙是《怪物猎人》系列中十分经典的一只怪物,不仅是因为其王道威严的外形,更是因为其迅捷刚劲的动作,让许多刚接触狩猎的猎人吃尽了苦头。雷狼龙周身为鳞甲所覆盖,坚硬异常,白色毛发和黄蓝色的鳞甲犹如一身重型铠甲和披风一般,给人一种威风凛凛的印象。

《怪物猎人OL》正式公测 雷狼龙斩斧解禁

雷狼龙擅长使用强健的前肢狩猎猎物,它能够十分轻易的擒抱住猎物,令猎物无法挣脱。在面对猎人时,它也会将这些招式发挥的淋漓尽致,连袭无双、轰雷飞旋都能给猎人带来巨大的伤害。快速游走于猎人周身,凭借灵活的身姿,迷惑对手,然后在适当的时机给予对手致命一击,更是雷狼龙招牌的攻击模式。而雷狼龙与雷光虫之间,还存在着一种十分独特的共生关系,雷狼龙利用雷光虫使用雷属性的特殊攻击,全身包裹着强力电流,雷霆万钧之势无可阻挡。

《怪物猎人OL》正式公测 雷狼龙斩斧解禁

除了雷狼龙之外,在公测版本中还将有包括武镰蟹等在内的大量怪物陆续登场,还请猎人们进入到游戏之中去寻找它们的踪迹。

剑斧双形 感受全新的斩斧

《怪物猎人OL》正式公测 雷狼龙斩斧解禁

《怪物猎人》系列中有一款称之为斩斧的可变形武器,它能够在剑形态和斧形态之间来回切换,并且不同的形态也会给猎人带来截然不同的狩猎体验。而《怪物猎人OL》中的斩斧,不仅继承了系列的特性,更是赋予了其全新的生命力。

《怪物猎人OL》正式公测 雷狼龙斩斧解禁

斩斧的斧形态拥有较长的攻击距离,大开大合连续挥舞能够给怪物造成不断的伤害,而剑形态则可以使用装填瓶来获得不同的属性加成,针对不同的怪物来使用,可以获得事半功倍的效果。此外,斩斧极高的打点,可以覆盖更大的攻击范围,让猎人可以轻松攻击到原本无法触及的部位,更加方便的去对怪物的部位进行破坏。

《怪物猎人OL》正式公测 雷狼龙斩斧解禁

当然,在《怪物猎人OL》中,斩斧还加入了许多新动作和专属的奥义招式,乱舞终结斩、横斩续击、变形突近斩、侧移装填、剑斧无双斩、拖刀变型斩等等,全新的武器,全新的招式,必定将给猎人们带来从未有过的感受。

翻天覆地 全新系统畅快体验

《怪物猎人OL》的公测版本不仅融入了大量新怪物以及全新的武器,更是对原有系统进行整合调整,推出了诸多全新的内容。

《怪物猎人OL》正式公测 雷狼龙斩斧解禁

首要便是对奥义招式、武器天赋和觉醒系统完全的重做。现在奥义系统更加贴近于《怪物猎人》系列中的狩技系统,3个可供携带的奥义技能,让猎人的狩猎更加灵活。而武器天赋的招式和觉醒系统经过大改之后,完全融入到了各种武器招式之中,无需天赋碎片和天赋书,猎人便可以使用这些天赋招式,对于猎人来说,可以更加轻松的畅享完全的狩猎体验。

《怪物猎人OL》正式公测 雷狼龙斩斧解禁

另外,无需狩猎票即可全天候无限制的狩猎,也是本次公测的一大亮点。彻彻底底的让猎人自己来安排狩猎时间,而无需去顾虑到狩猎票的限制,让人可以全身心的投入到狩猎之中。而更多全新的系统,也欢迎猎人到游戏里去体验。

除了全新的游戏内容之外,《怪物猎人OL》的公测活动也是精彩纷呈。雷鸣狂欢,百万Q币大放送活动,为猎人奉上大量Q币奖励。公测狂欢节,双旦烤肉祭活动,则将给猎人们带来一场烤肉派对,不仅有海量礼物可以领取,更有Q币大奖等着猎人们。公测庆典,时装猎币大派送活动,将给猎人们带来包括星龙定制主机和iPhone7在内的各种福利。参与娜西卡村长神秘委托,则可以通过完成任务来获得结云村长感谢信,集齐一定数量的感谢信,可以收到结云村长的快递,而其中究竟又有哪些惊喜呢?还请12月21日进入《怪物猎人OL》一探究竟。

独家活动:腾讯爱玩联手《怪物猎人OL》公测活动

活动页面:http://mho.qq.com/cp/a20161213awhd/index.htm

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:smartfu
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐