不哭不哭!汤姆猫跑酷陪你欢度圣诞节

一年一度的圣诞节即将到来,在这个情侣秀恩爱的日子里,根本没人约的单身狗如何才能避免受到暴击伤害?百度游戏年度高人气手游《汤姆猫跑酷》近期推出新版本,圣诞主题“假日特别任务”闪亮上线,初始关卡化身冰雪之城,“反派”浣熊君神COS圣诞老人,“每日任务连胜”奖励放送豪礼,为光棍们带来一个精彩纷呈的圣诞节!欲知详情,赶紧往下看——

假日特别任务来袭,雪城一派圣诞气息

《汤姆猫跑酷》每日任务玩法自推出以来,便深受众多玩家青睐。圣诞节将至,游戏精心打造“假日特别任务”,玩家有机会领取收集到雪橇、雪人、圣诞树等圣诞节物品的每日任务,完成后即可获得各种道具奖励;同时,初始关卡背景被全面优化,化身银装素裹的冰雪之城,在跑酷过程中,玩家甚至可以观察到满屏天降瑞雪的动画特效。就算只能宅在家里,也可以在《汤姆猫跑酷》中体验最真实的圣诞冬日氛围!

浣熊化身圣诞老人,任务连胜狂送钻石

既然是过圣诞节,怎能没有圣诞老人?!《汤姆猫跑酷》新版本颠覆传统角色形象,将玩家公认的“反派”浣熊君设为圣诞老人。话说操控萌宠追着圣诞老人要礼物的画面,是不是比追击劫匪更加带感呢?此外,游戏还新增“每日任务连胜”功能,玩家的任务连胜天数越长,所获奖励便越丰厚,完成30天任务连胜,更有海量钻石相赠。谁说囊中羞涩就过不好圣诞节?《汤姆猫跑酷》让你秒变土豪现充!

未来大神强势登场,西部旷野等你来战

或许你没有颜值爆表的男票女票,却可以与炫酷帅气、实力超群的跑酷大神一起过圣诞节!以“未来就是现在”为理念设计的全新角色活力汤姆、赛博安吉拉,现已登陆《汤姆猫跑酷》。二者均身着未来感极强的铠甲,拥有造型独特的专属头盔飞机道具、几乎满格的属性值和1次免费复活机会,足以应对任何复杂路况。如果你厌倦了冬季的寒冷刺骨,也可以进入全新“汉克高速公路”场景,在艳阳高照的西部旷野中自由驰骋,尽情领略异域风光。

这个圣诞节,《汤姆猫跑酷》带你远离空虚寂寞冷!除了在游戏中玩到尽兴之外,小伙伴们还可以关注并参与官方微博(汤姆猫跑酷)定期推出的福利活动,赢取千元话费卡等超值豪礼!单身狗们别再犹豫,赶紧加入《汤姆猫跑酷》吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

[责任编辑:smartfu]

热门搜索:

    企业服务