无障碍说明

校花等你撩 少年群侠传Q萌席卷校园

[摘要]《少年群侠传》开启公测后人气狂飙,搭乘公测的火热势头,这股Q萌旋风现已登录席卷各大高校,十大校花联名助力《少年群侠传》公测,一大波萌妹等你开撩!

凭借Q萌有爱的画风和别开生面的社交玩法,37《少年群侠传》开启公测后人气狂飙,迅速成为了广大玩家的萌萌(微博)哒游戏新宠。搭乘公测的火热势头,这股Q萌旋风现已登录席卷各大高校,十大校花联名助力《少年群侠传》公测,一大波萌妹等你开撩!

校花等你撩 少年群侠传Q萌席卷校园

约撩十大校花,即刻登录37《少年群侠传》官网:http://www.37.com/qxz/

上周五,《少年群侠传》对外公布了游戏代言人计划,宣布当红人气偶像杨洋正式加盟游戏,领衔新生代撩妹网游,引发粉丝们的极大关注。同日,为了给游戏的校园宣传造势,来自浙大、苏大、湖南师范等十所高校的校花女神纷纷以#少年群侠杨洋相邀#为话题,在微博联名发布了约撩视频,邀请玩家一起畅游《少年群侠传》的梦幻江湖。视频中,一众人气校花火力全开,尽秀美萌魅力,妩媚学姐,软萌学妹,哪个才是你的最爱呢?

校花等你撩 少年群侠传Q萌席卷校园

校花吴春怡

校花等你撩 少年群侠传Q萌席卷校园

校花小排

作为一款主打撩妹社交玩法的Q萌武侠网游,《少年群英传》不但得到了校花女神们的青睐和全力支持,更通过各种渠道积累了庞大的玩家群体,有眼尖的玩家发现,游戏中的女玩家比例出奇的高,堪称网游中的撩妹圣地。通过游戏集成的全天趣玩生态,玩家可以一边体验惊险刺激的江湖闯荡,一边与来自全服的型男美女尽情互撩。游戏提供了多元化的实时互动机制,玩家可以通过双修、组队、加入帮会、跨服对战等多种渠道,畅享Q萌江湖的社交乐趣。

校花等你撩 少年群侠传Q萌席卷校园

校花等你撩 少年群侠传Q萌席卷校园

37《少年群侠传》火热公测中,国民鲜肉领衔,十大校花助阵,颜值高的人都在玩哦,你还不赶紧加入?

37《少年群侠传》是一款激萌可爱的Q版少年武侠ARPG网页游戏。游戏以酣畅爽快的冲杀骑战为特色,融合历史、人文、侠义、武学甚至比基尼等诸多元素,通过特色骑战、步战、轻功、即时PK,群侠争霸、美人侍从等玩法,让玩家在这充满古风韵味的江湖中,美人相伴长剑在手,演绎一场场惊险缠绵的爱恨情仇。

更多《少年群侠传》游戏详情请登录:http://www.37.com/qxz/

更多好玩的网页游戏尽在37游戏:http://www.37.com/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:samphirexu
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐