无障碍说明

37少年群侠传12月15日更新公告-沉船幽境开启

亲爱的各位少侠:

为保证游戏运行的稳定性和服务质量,《少年群侠传》将于2016年12月15日6:00-9:00进行更新维护,维护期间将无法正常登录游戏。若在预定时间内无法完成维护工作,开机时间也将继续顺延。请大家留意时间,提前做好下线准备,以免造成不必要的损失。对于维护期间给您带来的不便敬请谅解,祝大家游戏愉快!

更新时间:2016年12月15日6点00分---9点00分;

更新范围:全服(双线111-119服不参与本次维护)

更新方式:停机维护;

更新内容:

系统新增

105级开放

全新105级开放,等级达到91级的玩家,可前往“沉船幽境”开启冒险之旅!

“沉船幽境逢魔影, 肃清妖邪定乾坤!”

1、91—105级地图“沉船幽境”开放:

“沉船幽境”本为“海龙王”统率海盗基地,如今却为妖魔所占。神秘魔使指使妖僧破坏龙脉,而今又欲于南海掀起血雨腥风,魔气四溢,人间不宁;南海若 毁,妖魔势必倾巢而出,就待诸位少侠潜入幽境,阻截此祸!

2、91—105级主线任务“幽海遇魔”开放:

等级达到91级的少侠,点击屏幕右侧任务面板可自动前往进行新主线任务。

3、新增100级剧情闯关副本,“海域逢魔影”、100级多人副本“幽灵古船”:

达到相应等级的少侠,可通过【单人副本】界面和【多人副本】界面,前往挑战。

4、新增90级~105级日常任务、帮会任务:

达到相应等级的少侠,可通过屏幕右侧任务面板进行全新任务。

5、新增90~100级挂机推荐点:

达到相应等级的少侠,可通过屏幕右侧面板前往挂机点。

6、经验副本开放至240关:

少侠可通过单人副本——经验副本界面前往体验。

7、100级世界BOSS场景“沉船湾”开放:

达到相应等级的少侠,可在刷新时间活动大厅——世界BOSS进入挑战。

优化调整:

幻形优化

1、优化幻形界面显示,在未激活的状态也可查看其属性预览和展示模型。

藏宝阁

1、 藏宝阁第3天的“超值抢购”道具调整:

1) 取消 “坐骑资质丹”的出售,调整为“神兵五阶飞升丹”。

资源找回

1、 科举活动、论剑台增加资源找回功能:

玩家可前往福利大厅——资源找回界面找回。

背包优化

1、背包扩充,可放双倍物品。

BUG修复

1、领地战结束后,京城霸主雕像更新时对应称号无法及时显示的问题修复。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:samphirexu
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐