无障碍说明

37《少年群侠传》公测活动一起撩妹

撩妹技术哪家强?隔壁邻居找老王!

可是……隔壁老王不在家,怎么办?

那就玩37《少年群侠传》,型男美女欢聚一堂,Q萌江湖花式开撩。

2016年12月9日至15日,37《少年群侠传》“撩出一个江湖”公测活动上线,激萌侍宠打造梦幻后宫,冲杀骑战上演酷炫PK,连场趣味活动让你全天嗨翻,更有一系列撩妹技能,撩妹材料强势助阵,撩妹速成班开启了,还不快上车!

活动时间:12月9日——12月15日

活动入口:http://huodong.37.com/dist/qxz/20161206/?category=news

37《少年群侠传》公测活动一起撩妹

【试玩来一发】

玩家首先通过活动页面进行注册/登陆,成功进入37《少年群侠传》试玩游戏,满5分钟即可领取超强“撩妹”材料,神兵装备经验书、1.5倍经验符、复活药助力玩家技能上涨,分分钟被崇拜仰视。

37《少年群侠传》公测活动一起撩妹

【撩妹来一发】

另外,当玩家在37《少年群侠传》中的角色达到40级时,还可以领取坐骑装备经验书、2倍经验符、装备强化石等礼包。此时不光可以仗剑走江湖,更可以带上邻家小妹,红尘作伴,潇潇洒洒浪迹天涯!

37《少年群侠传》公测活动一起撩妹

【抽奖来一发】

37《少年群侠传》公测活动期间,玩家只要试玩游戏,每天都有两次抽奖机会,百元京东卡、亮黑爱疯7、随身wifi、特权游戏礼包只要你“抽奖来一发”,送礼物是绅士的必备技能,送37《少年群侠传》特别周边更是撩妹终极套路。

37《少年群侠传》公测活动一起撩妹

37《少年群侠传》是一款3D的Q萌少年武侠网游巨作,创造了一个清新别致、嬉闹欢脱的东方幻想世界。骑战冲锋、专属技能、震屏大招激发爽快体验,炫酷神器、后宫养成、幻化换装演绎特色成长;家丁抢夺、帮会群战、即时PK带来欢乐社交。置身《少年群侠传》,演绎出独属于玩家的少年传奇!

37《少年群侠传》公测活动一起撩妹

37《少年群侠传》官网:http://www.37.com/qxz/

37《少年群侠传》活动入口:http://huodong.37.com/dist/qxz/20161206/?category=news

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:gideonma
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐