MOBA新游悬念站上线 12月10日将有大动作

随着《英雄联盟》风靡全球,MOBA类游戏已成为当前最火爆的游戏品类,即便手握LOL这一霸主级IP,但腾讯游戏依旧在该细分领域不断耕耘。近日,其新款MOBA类游戏悬念站正式上线,以“下一个英雄在哪里?”为主题,通过几段原声音频向外界揭秘五位英雄特色,掀开游戏面纱一角,并在最后显示将于2016年12月10日进行下一步动作。

游戏悬念站入口>>

【机械风格】悬念站揭新游基调

登录悬念站,首先引入注意的是占据页面中心位置的机械装置,圆形的构件上图案鲜明,透过镂空部分可以看到内部别有洞天,显出构造之精密。再搭配整个页面的金属风背景和周边飘散的火花,一股机械文明的气息扑面而来。

MOBA新游悬念站上线 12月10日将有大动作

【原声音频】五位神秘角色登场

在圆形机械的边缘有五个按钮等待用户点亮,其中所蕴含的原声音频才是悬念站所要透露的核心内容。点击按钮后,圆形构件内部亮起蓝色光晕,同时装置的内外圈开始层层触发、相向转动,音频开始播放,通过音频分析英雄的武器和战斗风格可以初步对游戏有所了解。

点亮第一个按钮,用户听到的是一阵狂笑声,随后传来拍打金属的声音,可以猜测这是一位作战风格豪迈的输出类英雄;点亮第二个按钮听到的是人物快速移动的破空声以及利落的刀剑出鞘声,这应该是一位走敏捷路线的近战英雄;点亮第三个按钮听到的是女性人物的低哼和冲锋枪射击的声音,可见这是一位兼顾速度与输出的女英雄;点亮第四个按钮听到的是沉闷的打击声和人物发出咆哮,这无疑是一位力量型英雄;点亮第五个按钮听到的是两把枪械先后开火及换弹的声音,由此推出这是一位使用双枪的高频输出英雄。

精致的触发装置、丰富的英雄体系再加上神秘、独特的战斗背景,这款新MOBA游戏已十分令人期待!

MOBA新游悬念站上线 12月10日将有大动作

【相约12.10】一部史诗即将开启

当前的MOBA类细分市场体量庞大,同质游戏层出不穷,但真正引起外界长期关注和大量玩家参与的却不多见,下一款突破桎梏,引发热潮的MOBA游戏需要何种品质?在腾讯新游悬念站最后出现倒计时画面,按照推算,其归零时间为2016年12月10日12时,预示着该款新游届时将有进一步动作,或许这款新产品会给MOBA类游戏注入全新活力。

MOBA新游悬念站上线 12月10日将有大动作

2016年12月10日12时,让我们共同见证,一部史诗的开启!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:v_khykang]

热门搜索:

    企业服务